![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а теперь по теме: Цитата:
Совет тут не выход, на мой взгляд. НО вспоминая тему о Турнире на АК, дабы исключить те же договорняки , на ум приходит следующее : наберите совет, но не для того что бы несколько человек на форуме логи разбирали, а что бы каждый день , по определенным сменам у АК был постоянный наблюдатель, как к примеру судья на турнире. Сделайте свод примерных правил, по которым он будет сравнивать логи и общее поведение на АК. НО! который будет не просто втихаря дела вести, а мог указывать на месте к чему могут привести действия. Да, скажете нянчится и т п - но когда за тобой смотрят, напортачить или договориться уже тяжелее. Предлагаю набрать народ, но работой наградить больше полевой - аналитической. И еще , раз уж у нас так в ходу АК именно групповая, ну почему не сделать групповые матчи законно ? Ну не работает на ней КЗС, зачем столько мучений, добиваясь все равно своего, пуст будут групповые, с указанием изначально групп и пусть себе играют, получится хирд...по моему не так уж и плохо. Последний раз редактировалось Александра, 06.08.2012 в 04:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
и 3 на 3 и 2-2-2 и много-много вариантов есть... КЗС могут ходить только равные между собой персонажи. АК не предполагает это изначально. Выводы? Тут уже массу букв написали по этому поводу... Лечить надо причину.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Я уже полтора года... или один. Не суть... хочу начать ходить на АК для набития медалек, но не без группы.. Вот когда я испытаю себя и вообще хадд. Получится ли тут это. Честно скажу, что мне не терпится.
Цитата:
Вывод ни хрена не правильный. Даже далеко не правильный. Как раз из-за сложности игрового процесса и получаются все эти договорняки, холивары и просто войны и всё-всё остальное. Потому как если процесс прокачки был бы легкий - никто не парился бы поэтому поводу, вкачали бы, что можно и фанились. Максимус, я тоже раньше думал, что именно сложность игрового процесса удерживает. ВРАНЬЁ. Удерживает фан, а не сложность. Точнее, когда у тебя все есть и есть сложности в боях (неправильно что-то делаешь, ошибаешься), которые зависят от тебя - тогда у будешь тут удерживаться, а не сбежишь. Потому и нет народа в игре - все слишком сложно, сложно достигать уровня, когда начнешь получать фан и это при том, что пока достигаешь уровней (не циферок, а планок своих способностей) - надо сохранить прежнюю планку (средства, способности). Поймут не все, что я написал, но описывать понятно и доходчиво - нет желания. PS: Всё-таки добавлю ещё и то, что... почему мне нельзя застопорить получение лвл? Что за обязаловка такая: получение уровня, кач, апы, переход в другие, высшие категории. Это игра, где надо получать удовольствие или что? Не хочу я апаться, нет же, обязаловка: "Апайся, жри катус. Или уходи". Ну и хрен тогда выбрал второе. Фактически забросил игру.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 06.08.2012 в 14:25. |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как групповые АК, так и Совет я бы сравнил с обезболивающим при серьезной болезни. Когда введут групповое АК – на него начнут ходить групповые профи и всех будут выбивать. Все или останутся за бортом АК, или будут снова сегодня тебе – завтра мне. Т.е. групповые АК – слабое обезболивающее на короткое время. Совет ускорит разбор боев, и будет объективность: «игроки»+«Орден». В откровенную продажность всего и вся я прямо-таки не верю. Совет обезболивающее посерьезнее. Реформировать АК нужно в сторону однотипного вида ботов, которыми будут рулить все категории. Дроп и опыт пропорционально уровню. Участников всегда много. Кто рулит соседним персом – не ясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 06.08.2012 в 21:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() В дополнение , к своему предложению, предлагаю свое личное время на кураторство АК.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Уголовники? Ну я, руководствуясь своим опытом инквизитора, знаю когда, насколько основательно и кем положено на закон. Так что не питаю иллюзий и не разочаровываюсь происходящим. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хорош пороть...) и какими внешними источниками вы пользуетесь?))) 2)Широко понятной? Понятной какому кругу?) В принципе вся работа ОР оставалась служебной тайной (с.) Maximus_Valme Цитата:
Цитата:
Максимус - Победаносный)))) Где администрация? (медальку наверное со стразами рисуют) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: