![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит ли приводить проект в порядок | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
35 | 70.00% |
нет (меня все устраивает) |
![]() ![]() ![]() |
15 | 30.00% |
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На данный момент очень мало онлайна , не то что было раньше . Нет замесов на арене . Всё это печально . Думаю надо как нибудь реставрировать мир Хаддана , вводить новинки , а что бы люди потянулись разместить рекламу - но естественно только после того как всё вернётся в порядок .
Хаи режут даже в городе так как им больше делать нечего , жизнь умирает в Хаддане , а в скором времени когда и хаям надоест играть она вообще иссякнет . Так что всё же надо что то делать .
|
||||
|
||||
![]() фигня какая-то, уже 100 раз наподобие тему поднимали а толку?
|
||||
|
||||
![]() хах, вайп =D Нет уж увольте. То что этой игре точно не нужно. Проще закрыть проект, чем заставить с нуля играть)
Вообще правду говорят - поиск, граждане, юзайте поиск
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Да не то что бы все играли с нуля просто добавить что то новое , то что бы притянуло игроков ,
![]()
|
||||
|
||||
![]() Чтобы притянуло игроков...тут нужны глобальные изменения... и перестройка движка игры
|
||||
|
||||
![]() Ну к примеру почему бы не закрыть проект на недельку максимум две на время введения новшеств ? Не затрагивая уже имеющихся персонажей , имея в виду что бы играющие ранее могли зайти после проделанных работ .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда почему создатели проекта не смотрят за всем происходящем ? Есть две сути : первое - им самим стал ненужен проект , второе не осталось смотрителей за опять же проектом . Интерес проподает , нет людей , нет хаотов на арене . У хаев стремление только добить фулл лвл тот же 60-й . Я играл года три назад , было море восторга , много людей , бывало что на 6-ом уровне с другими персонажами бегали по одному и тому же заданию в лабу замка теней - в общем было веселее чем на данный момент . Одними словами когда то довно знакомый мне Хадд - умер . Кто согласен (+) - тот , кому плевать на всё (-) !
Лично я за то что бы Хадд расцветал +++++ !
|
||||
|
||||
![]() Могли бы реально на тестовом всё проделать...но наверное просто нету желания этим заниматься...К тому что хаддан умер конечно +...
Раньше на арене нубки были хотя бы...140+ человек помню...и хаоты были...а сейчас зайдёшь туда... от 3 до 6 персов сидит...и в чате гробовая тишина
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот на это я и пытаюсь указать . Но как обычно Администраторы сочтут всю эту тему уже повторяющейся и закроют . Думаю может собрать голосование : ( кто за воскрешение Хаддана ) ну и ( кому всё ровно что будет дальше - в плоть до закрытия проекта ) . Наверно есть люди , которым не всё ровно ! Ждём плюсы - за и минусы против .