![]() |
|
|||
|
|||
![]() сабж.
http://s018.radikal.ru/i514/1208/2a/8a32ec1c1888.jpg Программа действительно помогла скрыть ip в браузере, но не в игре, где как раз было нужно. В то время я не знал, что там используется другой протокол передачи данных, и чуть позже не смог отредактировать тему, по причине ее закрытия. Mr. Bugy Men'у все было разжовано до малейшей детали в ПМе, но видимо его мозг размером с грецкий орех не смог усвоить эту информацию. Платить за то, что не подошло (а он об этом знает) я не собираюсь, прошу наказать за оскорбление, унижение, причинение моральной травмы, втаптывание в грязь моего достоинства. НиМаГу спать, зная, что на фоурме такая не справедливастЬ!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также хочу отметить что Вы, ув. ту ту, отметили в своем сообщении: Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не оскорбление, а сравнительный оборот.(UPD: Конечно же ГИ-ПО-ТЕ-ЗА, людям свойственно ошибаться, на этом и построен мир, спасибо форумному за... ![]() Код:
![]() ![]() Если модераторы сочтут эту подпись уместной, то пусть так и будет. Последний раз редактировалось Паравозик ту ту, 24.08.2012 в 22:37. |
|
||||
|
||||
![]() А скрин ПМа есть, где Вы ему пишите о том что не работает?
|
|||
|
|||
![]() Нет, я не скриню все свои беседы. С моей стороны было сделано все, чтобы загладить перед ним вину (за то, что он залез в гугл, ввел пару слов и нашел программу.)
p.s. Вы когда-нибудь видели подобные подписи? Что ж теперь так каждого человека, который просрочил сделку, не оплатил кредит в подписи в кидалу записывать? (ситуация похожая) Уверяю, что если бы программа работала там, где мне нужно, то я бы нашел 10к из своих нескольких сот тысяч, а так программа вместе с установочником полетела в виртуальную мусорку Последний раз редактировалось Паравозик ту ту, 26.08.2012 в 09:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Mr. Bugy Men, я для кого тут все расписывал?) Прочти все снова внимательно.
Ведь ты сам написал мне 1-ый в игре, я тебе все объяснил, извинился, но ты на сколько помню все настаивал на своем. Другой человек наверняка бы забил, но ты видимо особенный. |
|
|||
|
|||
![]() ап. Может мне тоже какое-нибудь оскорбление в подписи написать?
|
|
||||
|
||||
![]() Слово кидала, иначе говоря, обманщик, само по себе оскорблением не является. При рассмотрении жалобы на предмет клеветы установлено следующее: в подписи, на которую Вы жалуетесь есть ссылка на тему, в которой содержится запрос, ответ на запрос и Ваше подтверждение того, что ответ на запрос Вас устроил. Содержание вашей личной переписки нам не доступно и во внимание мы его принять не можем. Исходя из фактов, можно предположить, что обман мог иметь место быть. Является ли это сделкой, обязаны ли Вы это оплатить - вопрос не к ОФМ, а возможно к ОИ. Однако, учитывая всё, что мы можем лицезреть, клеветы так же не наблюдается.
Далее же в тексте Вашей жалобы содержится следующее: Цитата:
Цитата:
В жалобе отказано. Встречная жалоба удовлетворена. Закрыто.