![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Много дней прошло с объявления о конкурсе самой привлекательной девушки и самого мужественного юноши Хаддана. 34 отважных и смелых заявок были поданы на строгое суждение жителей Старограда и Маоли. 14 девушек и 20 парней сражались за звание "Мисс и Мистер Хаддана" На Главную Площадь вышел глашатай... ![]() Впервые подали свои заявки и заняли почетные третьи места.. Симпатичный воин и красавица маг-стихийник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Их заявки мы видим не в первый раз, поощерением для них стало второе место. Два мага стихийника обаятельны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уверенная в себе, она много лет подавала заявку на конкурс, несмотря ни на что... И это оценили. Маг стихийник получил свою награду - Мисс Хаддан - 2012. Он подал заявку впервые. Особо нигде не светился. Но очаровал всех. Мистер Хаддан - 2012. Sidney Linus и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь немного об обещанных подарках: Наши победители получат 300 очков репутации и 15% скидку на личный артефакт (складывается с иными). За второе место награда составит 200 очков репутации и 10% скидку на личный артефакт (складывается с иными). За третье место награда составит 100 очков репутации и 5% скидку на личный артефакт (складывается с иными). Поздравляем и от души желаем успехов во всем!!!
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.08.2012 в 03:02. |
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей
![]()
|
||||
|
||||
![]() поздравляяяю))
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Призеров и Победителей. Рулер красава, Сидни тоже молодчинка.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вообще результатами сильно удивлен, тем не менее поздравляю, особенно Сида ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Короче как я и говорил выиграет самая трепливая форумчанка и храмолокационка у которой больше всех друзей. + как сказал МВ 3 угловых - пенальти. уже тупо из-за жалости. Поздравляю от души ТКЕ,Рулера, Сида не зря же он в реале такой смазливый)) ну и Женю) Гидроцефала я давно знаю)) ыы) и самое ЗЫ) я пробухал все этапы голосования)))))
|
||||
|
||||
![]() с результатами всех )
dtu с парой победителей, и персональное грац мисс 2012. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!!
|