![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток!
Получил Дисквалификацию за http://haddan.ru/blog.php?id=112782912 этот бой,знаю за что,притензий не предьявляю. Но хотел бы пояснить: Нерасчитал что бой окажется длинный и естественно хотел исправить ситуацию с помощью смс всплесков,но поспешил и вместо магического всплеска кинул невид(тоесть как находится рядом) сам того не замечая.Хотел б подметить что всплеск падал у меня в 23-05 я его конечно успел обновить в бою,но это не помогло и в следущем раунде раунде(в 10) я умер и это никак не повлияло на исход боя. Смысла мне врать нету,тоесть как мои слова легко проверяются в том числе администрацией.Прошу понять и помиловать.Спасибо за внимание Наказание выдано верно. По поводу "ошибся, случайно", по опыту скажу - большая часть ошибок именно случайно, но наказания идут всем, не зависимо от причины. Последний раз редактировалось Александра, 26.09.2012 в 20:21. |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...38&postcount=3
это распространяется на последующие турниры? Разумеется, начиная с октябрьского турнира. Последний раз редактировалось Euphemia, 07.10.2012 в 03:50. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Ориентировочная дата проведения?
2) Можно ли использовать статовые эли/эли концентрации? Если нет, то другой вопрос - а если не будет хватать статов? 3) Можно ли продать/передать бонус и сколько он действует? Во первых о каком турнире речь? Исходя из ответа - открываем регламент, там все описано по элям, бонусы все личные, в КЧ распространяются на клан в целом.
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александра, 07.10.2012 в 19:20. |
|
|||
|
|||
![]() Поясните пожалуйста по поводу состава команды в турнире Командная Дуэль?) какие классы есть в хаде?
можно чтоб один из участников команды был младше категории? 1. Уверт, крит, танк, стих, чб. 2. Внимательно читаем первое сообщение в теме с регистрацией.
Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. (с) Последний раз редактировалось Euphemia, 07.10.2012 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
То, что не запрещено - разрешено. Будьте внимательны с элями, отдельно отмечено какие эли можно или нет, разделяя их на змн , чаще всего по категориям.
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александра, 10.10.2012 в 00:21. |
|
||||
|
||||
![]() 5. Накапливаемый бонус побед. За каждую победу в бою команда получает очки. За каждое очко победитель накапливает репутацию - 6 репутации. Накопленная репутация делится на всех участников команды в равных долях. При невозможности равного деления капитан получает право дать неделимую часть участникам по своему усмотрению.
такие вопросы возникли .. 1. сколько очков получает команда за выигранный бой ? 2. очки даются только за бой в полом составе или за бои 1 на 1 тоже ? 3. эти вот очки - не одно и то же что "очки развития" ? 4. если на 3 вопрос ответ - нет, то что можно сделать с не потраченными очками развития ? 1-2. Цитата:
4. Потратить. Последний раз редактировалось Woozie, 10.10.2012 в 02:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как насчет прочитать регламент до конца? http://s019.radikal.ru/i624/1210/c1/70b0b4934652.gif
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Euphemia, 11.10.2012 в 15:50. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые ТМ, делайте пожалуйста перед турнирами жеребьёвку, когда заявляется первой, потенциально наиболее сильная команда в категории, за ней ясное дело, никто не желает регистрироваться, так как вы делите команды по поданным заявкам (А-Б В-Г). Пусть у первых заявившихся остаются бонусы в случае нечётного кол-ва команд, но когда число чётное-считаю, что следует проводить жеребьёвку!
ПкС.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось Woozie, 11.10.2012 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]() Когда будет известна сетка турнира?
Имеется ввиду сетка командной дуэли категории 12-17 КТТС Последний раз редактировалось Woozie, 11.10.2012 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]() Почему категорию 42-47 ( с большим количеством участников) поставили в разгар рабочей недели на самое позднее время? Тут как бы не все являются безработными задротами с бессонницей.
Дата и время определяется большинством, как и на все турниры. Практически все отписались на время от 21:00, только одна команда изъявила желание на 22:15 Последний раз редактировалось Dima452, 12.10.2012 в 11:27. |