![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я сразу извинюсь, если не совсем по теме выскажусь. Проблема не только в дропе из сундуков, а в целом дропа, который никуда не продать, то есть потратив свое время на прохождение лабиринта, кач и т.п. собрав мешок кожанного подшмота +4, боевых элей, которые по классу тебе не актуальны сталкиваешься с проблемой куда все это добро, нажитое непосильным трудом, девать? Можно, конечно, отправить меня на базар с целью открытия еще одного магазина, НО не проще ли ввести у Али скупку таких вещей? Пусть даже за минимальную сумму. Думаю все были бы довольны скинув в магазин сотню ненужных элей (подшмота и прочей прелести) и получив хоть какие то деньги, нежели смотреть как они тухнут в рюкзаке. Хоть какая то компенсация потраченного времени.
|
|
||||
|
||||
![]() Предложение - не собирать то, что не нужно), ну или выкинуть
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут речь о коже а она не тухнет а эли просто пропивай в самых простых боях чтоб снизить (обще получиный урон) а так у идеи есть тот-или иной смысл