![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() не знаю в какой раздел форума обратиться, но я не могу зайти в Haddan после ввода Логина и Пароля я вижу только информацию о своём персонаже, рядом фоновый рисунок haddana на котором нету ничего (должна отображаться панель копки я нахожусь в шахте) когда я нажимаю Инвентарь или Информацию о своём персе вообще ничего не происходит.
сижу с Mozila Firefox, раньше всё было нормально последние 3 года сидел с Mozil'ы http://forum.haddan.ru/member.php?u=37477 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кощмарь. Но это неизбежно.
Ждите, скоро все будет нормально. Включу какую-нить компенсацию не большую ))
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Это у всех.....и не зависит от браузера....
|
|
||||
|
||||
![]() ну так не интересно. меньше 600 секунд висело (((
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Щас прям. 600 секунд и дай им элик. Нет уж. На час сейчас че-нить включу и хватит.
|
||||
|
||||
![]() все, наслаждайтесь