![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Максимус, устроить можно что угодно. Только ты не продумал один момент. В боях ведь ограничение по количеству участников есть. А это значит, что как только один бой заполнится до отказа, то люди которые тоже хотят размять конечности будут вне главной драки, начнутся параллельные бои, а вот там уже начнется путаница к кому присоединяться, что это нужно делать как можно быстрее и т.д. Из-за образовавшихся лагов начнется мат-перемат и кроме негатива ничего данная акция не принесет) Хотя потом можно будет в чатах поболтать с теми, кто соберется на это мероприятие.
P.S. Я лично пас, вечер воскресенья нужно проводить в лучшем месте ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.с. навеяла похожая тема http://forum.haddan.ru/showpost.php?...66&postcount=1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
никому это не надо, толку не будет. Ловкач прально грит лучше взять этих же друзей которых собрались звать и пойти пива попить(!), на мото покататься(Пн) или в тренажорку вместе (финг)
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 25.10.2012 в 12:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можно бой в окресностях провести... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() А вообще это прикольно. В понедельник утром просыпаешься рано утром на работу/в универ (про школу ничего не говорю, ведь тут согласно соглашению все 18+
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() я за, тока за бои в гш, а то мне лень выходить
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не на полчаса, люди зайдут, увидят масс бой, решат после него еще походить, посмотреть чего изменилось, ну и вполне возможно, что захотят остаться. А ты умничай дальше |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Раз уж извне нам сложно привлечь народ ввиду технического отставания игры, то почему бы не вернуть, пусть даже на время, тех, кому эта игра нравилась – тех у кого здесь остались друзья? Этой группе людей прощё предложить этот продукт: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101475 Маркетинг и ничего более: расчёт на основной козырь Хаддана – чат с большим он-лайном в одной локации + верные друзья и враги - воспоминания + нововведение Маела.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 25.10.2012 в 18:31. |