Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2012, 11:43
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Максимус, устроить можно что угодно. Только ты не продумал один момент. В боях ведь ограничение по количеству участников есть. А это значит, что как только один бой заполнится до отказа, то люди которые тоже хотят размять конечности будут вне главной драки, начнутся параллельные бои, а вот там уже начнется путаница к кому присоединяться, что это нужно делать как можно быстрее и т.д. Из-за образовавшихся лагов начнется мат-перемат и кроме негатива ничего данная акция не принесет) Хотя потом можно будет в чатах поболтать с теми, кто соберется на это мероприятие.
P.S. Я лично пас, вечер воскресенья нужно проводить в лучшем месте

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 25.10.2012, 11:48
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
...
и правда слабо..ведь это никому не надо.
П.с. навеяла похожая тема http://forum.haddan.ru/showpost.php?...66&postcount=1
Старый 25.10.2012, 11:56
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hustle_Hard
да че вы сразу ноете?какая разница какие по кому удары и кто сольется, а кто нет?
вам идею преподали, при чем хорошую, вы сначала ноете, что онлайна нет, а потом, когда его предлагают таким способом повысить немного - начинаете заднюю включать.
я +
какой онлайн повысить? на пол часа? ода) толку ппц прибавится) зато получим шансы что старшука сгорит и таким как тебе в школу прийдеться начать ходить)

никому это не надо, толку не будет. Ловкач прально грит лучше взять этих же друзей которых собрались звать и пойти пива попить(!), на мото покататься(Пн) или в тренажорку вместе (финг)

Последний раз редактировалось Ceasar, 25.10.2012 в 12:01.
Старый 25.10.2012, 12:27
Аватар для _Тёмный_Мститель_ _Тёмный_Мститель_ не в сети
Вожак

_Тёмный_Мститель_ Продвинутый пользователь_Тёмный_Мститель_ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Максимус, устроить можно что угодно. Только ты не продумал один момент. В боях ведь ограничение по количеству участников есть. А это значит, что как только один бой заполнится до отказа, то люди которые тоже хотят размять конечности будут вне главной драки, начнутся параллельные бои, а вот там уже начнется путаница к кому присоединяться, что это нужно делать как можно быстрее и т.д. Из-за образовавшихся лагов начнется мат-перемат и кроме негатива ничего данная акция не принесет) Хотя потом можно будет в чатах поболтать с теми, кто соберется на это мероприятие.

можно бой в окресностях провести...
Старый 25.10.2012, 12:47
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от _Тёмный_Мститель_
можно бой в окресностях провести...
какая разница, лимит-то есть
Старый 25.10.2012, 14:18
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

А вообще это прикольно. В понедельник утром просыпаешься рано утром на работу/в универ (про школу ничего не говорю, ведь тут согласно соглашению все 18+ ) и вспоминаешь, а сопсна что я делал вечером в свой единственный выходной? Точна! Я же присоединился к бою на стороне стражей и клацал мышкой весь вечер! Супер! Я отлично отдохнул. Теперь можно с отличным настроением выдвигаться по делам

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 25.10.2012, 14:30
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

я за, тока за бои в гш, а то мне лень выходить
Старый 25.10.2012, 14:48
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Копатыч
я за, тока за бои в гш, а то мне лень выходить
мой друг ПН не против прямо ща придти побить тя в ГШ, только надо его разблочить и с каторги вытянуть(
Старый 25.10.2012, 15:25
Hustle_Hard не в сети
Воин

Hustle_Hard Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Ceasar
какой онлайн повысить? на пол часа? ода) толку ппц прибавится) зато получим шансы что старшука сгорит и таким как тебе в школу прийдеться начать ходить)

никому это не надо, толку не будет. Ловкач прально грит лучше взять этих же друзей которых собрались звать и пойти пива попить(!), на мото покататься(Пн) или в тренажорку вместе (финг)
Цез, я смотрю, у тебя комплексы по поводу школы?
не на полчаса, люди зайдут, увидят масс бой, решат после него еще походить, посмотреть чего изменилось, ну и вполне возможно, что захотят остаться.
А ты умничай дальше
Старый 25.10.2012, 18:25
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Я же написал, реконструкция баталии. Т.е. не собрать в одной клетке стражей и разбойников, дабы учинить великую резню. А сделать нечто сложное нежели мегахаот.

Цитата:
Сообщение от Drakkar
и правда слабо..ведь это никому не надо.
П.с. навеяла похожая тема http://forum.haddan.ru/showpost.php?...66&postcount=1
Я помню эту тему, но у меня мотивы другие.

Раз уж извне нам сложно привлечь народ ввиду технического отставания игры, то почему бы не вернуть, пусть даже на время, тех, кому эта игра нравилась – тех у кого здесь остались друзья? Этой группе людей прощё предложить этот продукт: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101475
Маркетинг и ничего более: расчёт на основной козырь Хаддана – чат с большим он-лайном в одной локации + верные друзья и враги - воспоминания + нововведение Маела.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 25.10.2012 в 18:31.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск