Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2012, 14:39
Аватар для Sergio Valery Sergio Valery не в сети
Генерал

Sergio Valery Его совсем здесь не любят
По умолчанию ХЭЛЛОУИН

В предверии дня всех святых мы решили провести поэтический конкурс на лучшую страшилку или историю про хеллоуин
с 26-29 октября вы можете оставлять свои рассказы в этой теме: http://ix-legion.clan.su/forum/11-72-1 . 30 октября проведем голосование,где выберем 3 лучших .Голосование среди 3 финалистов пройдет 31 и 1 числа
за первое место 5000 мн за 2 место 3000 мн 3 место 1000 мн
Старый 26.10.2012, 14:42
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Разрешение на проведение получено.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 27.10.2012, 22:17
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

смешные призы))

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 28.10.2012, 00:07
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

наступила осень
падают листы
мне никто нинужэн
кроме ТЫЫЫЫЫЫЫ
мне ни нужна ни сонца ни тучь
для миня ты адна в цэлам мире
НААААААА
агреби гаечный ключ 22 на 24
воооот што слюдяяяямиииии
делаееееееееееет
любофь

ну дайте мне аж тыщщу манет - ведь сам я такою гору бабла никак даже за год не заработаю(

Последний раз редактировалось бунша, 28.10.2012 в 00:17.
Старый 28.10.2012, 00:37
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бунша
наступила осень
падают листы
мне никто нинужэн
кроме ТЫЫЫЫЫЫЫ
мне ни нужна ни сонца ни тучь
для миня ты адна в цэлам мире
НААААААА
агреби гаечный ключ 22 на 24
воооот што слюдяяяямиииии
делаееееееееееет
любофь

ну дайте мне аж тыщщу манет - ведь сам я такою гору бабла никак даже за год не заработаю(
чего это тыщу? 1ое место твое! заявка твоя пока первая и думаю что последняя а следовательно и единственная с вытекающим 1ым местом)
Старый 28.10.2012, 00:48
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

не тот ли ты тот самый цэзырь, каторый был главой клана типа с защитой толи ллд толи ищще ат каво крытова клана?
Старый 28.10.2012, 14:24
Аватар для buble gum buble gum не в сети
Рекрут

buble gum Ниже среднего
Отправить сообщение для  buble gum с помощью ICQ

Добрый день дорогие друзья, зовут меня buble gum, и сегодня я вам поведаю историю, которую лично слышал от одного старого знакомого, и так - начнем!

В далеких северных землях, в одном из лесов, жил старый орк по имени - Грюхром. Жил он не один, а со своей семьей: хозяюшкой женой, и тремя славными сыновьями-богатырями. В прошлом Грюхром был сильным воином и грамотным полководцем, но после одно задания, данное ему императором Блэйзом, он навсегда покинул ряды воинов и со своей семьей перебрался в лес. Думаю самое время поведать вам эту историю.

В один из пасмурных дней, позвал император Блейз к себе на обед славного воина Грюхрома, Грю ( как звали его доблестные воины ) с честью принял это приглашение, и стал готовиться к приему у императора. Грю приготовил парадную форму, и рано лег спать, в предвкушении завтрашнего обеда у императора. Пока Грю шел из дома до императорского дворца, он все время думал, с какой целью его позвали на обед к императору, и эта мысль его терзала до тех пор, пока он не оказался у стола императора. 3 часа они беседовали с императором, после чего Грю вылетел из дворца и пулей пустился домой. Как только он влетел в дом, он приказал жене собираться и уезжать вместе с сыновьями к его лучшему другу, магу - Опрельдо, затем сел что-то писать, пока жена собиралась. После того, как жена была готова к отъезду, он подошел, и сунул жене письмо и мешочек с золотыми монетами: " Это отдашь Опрельдо, а деньги вам на жизнь." - угрюмо буркнул Грю. " Грю, что такое? К чему такая спешка? Что случилось?" - со слезами спрашивала жена. " Ничего, все в порядке, просто император выжил из ума, они хотят меня наказать, за мои навыки ведения боя, а все потому что его новый советник сказал что я предатель и веду бои на две стороны, и это гребаный император послушал его, а не меня, не меня - который служил ему верно 20 лет и армия не имела поражений под моим командованием, а сейчас уже 2 битвы проиграли у южных земель!" - с ненавистью проорал Грю. Жена хотела что-то сказать, но видя в каком состоянии её муж, он просто подошла и обняла его. " Береги себя и детей, я вас люблю, и скоро к вам приеду." - сказал Грю целуя детей и жену.
Затем он вышел во двор и смотрел им вслед, и слеза катилась по его щеке.

Через пару дней, в любимый праздник Грю - ХЭЛЛОУИН, к нему в дом ворвались стражи императора, избили его до полусмерти, связали, и принесли советнику императора, который в тайне от самого императора настоял чтобы его унесли в комнату пыток. Долгие 13 часов длились пытки, у Грю на теле не оставалось живого места, везде были ссадины, порезы, синяки, надписи сделанные клинком меча, вся спина была избита плетью, была сломана рука, из носа постоянно текла кровь, и всем казалось что это достаточно, но кто то обмолвился, что сегодня у Грю его любимый праздник - ХЭЛЛОУИН, и тогда, советник ушел к кузнецу, и через некоторое время вернулся, держа за спиной что-то похожее на длинную чугунную палку, когда он подошел к Грю - он прошипел: " Поздравляю тебя, хаха!" и конец этого железного прута приложил к щеке Грю. Оказалось что на конце прута был символ - в форме тыквы, с вырезанными глазами и ртом, как в праздник ХЭЛЛОУИН люди делали и вставляли свечки вовнутрь. После чего, Грю вышвырнули на улицу, и весь народ смеялся над ним, и лишь старый мастер доспехов, подхватил Грю, и повез его к семье.

Всего изуродованного Грю, целых 3 месяца лечили и восстанавливали. После всего что с ним случилось, у него навсегда остались те надписи, сделанные мечом на спине, и то клеймо, которое поставил ему советник императора, на всю жизнь.

Я не знаю чем сейчас и как живет Грю и его славная семья, только слышал от незнакомца в баре, что в северных лесах появился славный плотник, который строит отличные дома, бани, и т.п., слышал что император потерпел поражения и был свергнут своими соратниками, а его "верный" советник бежал из страны. Но это все только слухи, вот собираюсь навестить Грю и расспрошу его обязательно обо всем. И вроде как конец, пойду собираться в дорогу. До встречи Дамы и Господа.
∇ 21:41 Занзал: ну нафиг ваш хаддан! мне еще 3 курсача писать

Последний раз редактировалось buble gum, 28.10.2012 в 14:41.
Старый 29.10.2012, 16:58
Аватар для Sergio Valery Sergio Valery не в сети
Генерал

Sergio Valery Его совсем здесь не любят

в конкурсе участвуют только те работы ,что на сайте клана на форуме любые другие работы не принимаються .Напомню сегодня последний день завтра начнеться голосование за финалистов(возможно продлим на 2 дня и уже победителя)
Старый 29.10.2012, 17:23
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

эм
конкурс точно "поэтический" ?
Старый 29.10.2012, 17:51
Аватар для _Тёмный_Мститель_ _Тёмный_Мститель_ не в сети
Вожак

_Тёмный_Мститель_ Продвинутый пользователь_Тёмный_Мститель_ Продвинутый пользователь

Увеличте призыы немного Чтобы стимул существеннее был
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск