![]() |
|
||||
|
||||
![]() В предверии дня всех святых мы решили провести поэтический конкурс на лучшую страшилку или историю про хеллоуин
с 26-29 октября вы можете оставлять свои рассказы в этой теме: http://ix-legion.clan.su/forum/11-72-1 . 30 октября проведем голосование,где выберем 3 лучших .Голосование среди 3 финалистов пройдет 31 и 1 числа за первое место 5000 мн за 2 место 3000 мн 3 место 1000 мн |
|
||||
|
||||
![]() Разрешение на проведение получено.
|
||||
|
||||
![]() смешные призы))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() наступила осень
падают листы мне никто нинужэн кроме ТЫЫЫЫЫЫЫ мне ни нужна ни сонца ни тучь для миня ты адна в цэлам мире НААААААА агреби гаечный ключ 22 на 24 воооот што слюдяяяямиииии делаееееееееееет любофь ну дайте мне аж тыщщу манет - ведь сам я такою гору бабла никак даже за год не заработаю(
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 28.10.2012 в 00:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() не тот ли ты тот самый цэзырь, каторый был главой клана типа с защитой толи ллд толи ищще ат каво крытова клана?
|
||||
|
||||
![]() Добрый день дорогие друзья, зовут меня buble gum, и сегодня я вам поведаю историю, которую лично слышал от одного старого знакомого, и так - начнем!
В далеких северных землях, в одном из лесов, жил старый орк по имени - Грюхром. Жил он не один, а со своей семьей: хозяюшкой женой, и тремя славными сыновьями-богатырями. В прошлом Грюхром был сильным воином и грамотным полководцем, но после одно задания, данное ему императором Блэйзом, он навсегда покинул ряды воинов и со своей семьей перебрался в лес. Думаю самое время поведать вам эту историю. В один из пасмурных дней, позвал император Блейз к себе на обед славного воина Грюхрома, Грю ( как звали его доблестные воины ) с честью принял это приглашение, и стал готовиться к приему у императора. Грю приготовил парадную форму, и рано лег спать, в предвкушении завтрашнего обеда у императора. Пока Грю шел из дома до императорского дворца, он все время думал, с какой целью его позвали на обед к императору, и эта мысль его терзала до тех пор, пока он не оказался у стола императора. 3 часа они беседовали с императором, после чего Грю вылетел из дворца и пулей пустился домой. Как только он влетел в дом, он приказал жене собираться и уезжать вместе с сыновьями к его лучшему другу, магу - Опрельдо, затем сел что-то писать, пока жена собиралась. После того, как жена была готова к отъезду, он подошел, и сунул жене письмо и мешочек с золотыми монетами: " Это отдашь Опрельдо, а деньги вам на жизнь." - угрюмо буркнул Грю. " Грю, что такое? К чему такая спешка? Что случилось?" - со слезами спрашивала жена. " Ничего, все в порядке, просто император выжил из ума, они хотят меня наказать, за мои навыки ведения боя, а все потому что его новый советник сказал что я предатель и веду бои на две стороны, и это гребаный император послушал его, а не меня, не меня - который служил ему верно 20 лет и армия не имела поражений под моим командованием, а сейчас уже 2 битвы проиграли у южных земель!" - с ненавистью проорал Грю. Жена хотела что-то сказать, но видя в каком состоянии её муж, он просто подошла и обняла его. " Береги себя и детей, я вас люблю, и скоро к вам приеду." - сказал Грю целуя детей и жену. Затем он вышел во двор и смотрел им вслед, и слеза катилась по его щеке. Через пару дней, в любимый праздник Грю - ХЭЛЛОУИН, к нему в дом ворвались стражи императора, избили его до полусмерти, связали, и принесли советнику императора, который в тайне от самого императора настоял чтобы его унесли в комнату пыток. Долгие 13 часов длились пытки, у Грю на теле не оставалось живого места, везде были ссадины, порезы, синяки, надписи сделанные клинком меча, вся спина была избита плетью, была сломана рука, из носа постоянно текла кровь, и всем казалось что это достаточно, но кто то обмолвился, что сегодня у Грю его любимый праздник - ХЭЛЛОУИН, и тогда, советник ушел к кузнецу, и через некоторое время вернулся, держа за спиной что-то похожее на длинную чугунную палку, когда он подошел к Грю - он прошипел: " Поздравляю тебя, хаха!" и конец этого железного прута приложил к щеке Грю. Оказалось что на конце прута был символ - в форме тыквы, с вырезанными глазами и ртом, как в праздник ХЭЛЛОУИН люди делали и вставляли свечки вовнутрь. После чего, Грю вышвырнули на улицу, и весь народ смеялся над ним, и лишь старый мастер доспехов, подхватил Грю, и повез его к семье. Всего изуродованного Грю, целых 3 месяца лечили и восстанавливали. После всего что с ним случилось, у него навсегда остались те надписи, сделанные мечом на спине, и то клеймо, которое поставил ему советник императора, на всю жизнь. Я не знаю чем сейчас и как живет Грю и его славная семья, только слышал от незнакомца в баре, что в северных лесах появился славный плотник, который строит отличные дома, бани, и т.п., слышал что император потерпел поражения и был свергнут своими соратниками, а его "верный" советник бежал из страны. Но это все только слухи, вот собираюсь навестить Грю и расспрошу его обязательно обо всем. И вроде как конец, пойду собираться в дорогу. До встречи Дамы и Господа.
∇ 21:41 Занзал: ну нафиг ваш хаддан! мне еще 3 курсача писать Последний раз редактировалось buble gum, 28.10.2012 в 14:41. |
|
||||
|
||||
![]() в конкурсе участвуют только те работы ,что на сайте клана на форуме любые другие работы не принимаються .Напомню сегодня последний день завтра начнеться голосование за финалистов(возможно продлим на 2 дня и уже победителя)
|
|
||||
|
||||
![]() эм
конкурс точно "поэтический" ?
|
||||
|
||||
![]() Увеличте призыы немного