![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ага, для тебя за 50 амн разрешат личку на АК взять на час))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вопрос задал, чтобы небыло как с групп артами непоняток
|
|||
|
|||
![]() непонятки будут, ибо что бы там Маел не говорил, но группы изначально не планировали апать. и вместо того чтобы придумать нормальный ответ почему апнутым групповухам сделали исключение, попытались выставить всех плохо читающими дураками))
это я к тому что щас задавай вопросы, не задавай, всего ты не просчитаешь наперед
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можно будет поменять в стандартном порядке морфа арта - заплати и меняй, также как бонусы крови или еще что там
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не грозные, просто недоверчивые стали
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аа скриншот и подделать можно. показать скрин с сообщением, которые ты подразумевал, а не написал? ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 09.11.2012 в 00:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не мастер фотошопа) скрин с ответом твоим, а ниже мой) там видно будет, что уже отправлено сообщение и ты ответил на него а скрин этот покажу, если откажете менять мне бонусы в базе и скажу, что вы обманщики) П.С. мне легче найти скрин, чем хз какую тему в которой вы что-то, когда-то, кому-то ответили
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 09.11.2012 в 01:18. |
|
||||
|
||||
![]() а и не надо быть мастером фотошопа. я те чо хошь наскриню. и ни одна экспертиза не подкопается, что скриншот был изменен
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |