![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Значит быстренько не набрать 20лвл без проблем(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я говорю, бери второй путь) счаз появилось очень много белых) хотя раньше все негры были) а по поводу разума/души, смотри на арене и выбирай. дальше снегом) 150к опыта за один вечер качается без проблем и можешь забыть про бодру, ману, хп, износ, тактику и т.д. вобще забудь про все и пользуйся)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дада) 150к и это только за вечер) ну а что? 1.5-2к за победу) плюс путь) помойму я в шоколаде ![]()
|
|||
|
|||
![]() а в +1 танком на Востоке можно нормально качаться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
танком можно где угодно качаться, но нужна пуха с юпитером) ты переливаться вздумал?.. мда.. слушаешь вобще меня, нет? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Просто танком легко + путь не охота качать, знать бы только где денег найти на танка, чтобы пару уровней набить..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что значит путь не охота набивать, ты дурасек? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Может у кого будет пуха с Юпитером и шмот выжи?
![]() И какой номер зачара на антишок?Будет ли от него реальная польза? Последний раз редактировалось Tonetto, 23.12.2012 в 00:54. |