![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А потом этим шмотом торговать,помощь для малышей явно внушительная.
![]() может вы создадите обсуждение в безопасном месте на форуме и послушаете самих малышей новичков?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пункт 1 читай внимательно(Невозможно продать.) пункт 2 про обсуждения я уже писал простое обсуждение не имеет смысла как таковое ибо выбор не за игроками все равно...
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот поэтому и онлайн тут 300...Выдумываете колесо для привлечения,а все гораздо проще... ![]() пожалуйста не ругайтесь из за добычи((нам ее повысили...ну если кто не в кусе...извините за флуд.
Золотая рыбка, выслушав все мои желания, сказала: "Жарь!" Последний раз редактировалось Tipsy Squirrel, 02.02.2013 в 17:39. |
|
||||
|
||||
![]() во первых не украдена и кстати на счет придумана, это невозможно ибо где-то все равно это уже есть. нового ничего нет и на щет переписана ты не прав в чистом виде под хад оно бы не подошло)))90% новичков уходят из-за порога 10-20 и того что нужно пол года жить на шмотки при каждом новом фуле... +3 ушел в шахту на пол года, редкий опять тудаж, миф вообще застрял тама)
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даже так...ок. Для получения на маленьких лвл шмота получше предлагаю: 1.Пересмотреть сюжетные квесты,вывести из половины прикрепление к лвл и награду за них (это вполне может быть тоже шмот). 2.Все время на АК (кроме заявленного для боев) передать лвлам не старше 25 для кача.Без ставок,капель крови и фрагов,с бесплатным входом,но с возможностью рандомно унести приз (например появляется сундучок и везунчик уносит часть подшмота,НО!который сможет одеть когда будет постарше) с возможностью продажи (снизит цены) 3.Самое главное...Говорю как новичок...Здешние законы-правила пугают народ до судороги...Игра серьезная,игра достойная...Но отношение...Предлагаю-профессия наставник,с возможностью помощи без боязни фин.прокачек.Один ученик,один наставник,ибо на новеньких делают деньги,не большие,но факт есть факт.Наставник-ученик = как муж и жена.По достижению определенного лвл(на ваше усмотрение),наставник уходит. Прошу учесть,что я новичок,нуб и девушка.Спасибо за внимание.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) представляешь объемы?на это точно никто не пойдет... 2)весьма сложно но если возьмутся АК закроют надолго)))и багов будет много... 3)правила норм не так уж трудно их не нарушать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.Но это привлечет людей,они будут ходить по квестам,интересоваться и узнавать суть игры. 2.какие баги?Открыть полностью АК и закрывать на время боев больших дядек за капли крови и фраги?Убрать с площади зону пвп и пожалуйста!АК работает и приносит доход!Ведь малыши тоже будут пытаться упиться, приодеться для фана+ мотивация продолжения игры! 3.Да..да...не буду на эту тему говорить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Все это не к чему помойму щас лоу лвл и так плюшек хватает я кода качался у мну и этого не было...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 что непонятно в слове не пойдет?на такой объем просто времени не хватит(уже ктот предлагал помнится нечто подобное) тут арты то годами ждут) 2 с выдачей как ты говоришь шмота из сундучков и прочим без багов и касяков ниче не бывает почемут(там и так не все баги по исправляли) и где малыши тебе возьмут на упив?не не то) 3 говорить то можно только осторожно))) ![]() Цитата:
Когда мы качались мы месяцами жили в шахтах ( ну не все ![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Виллис, 02.02.2013 в 19:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это раздел Предложения, открытый и доступный всем игрокам, администрации большей частью важен первый пост. Именно к нему жесточайшие требования по Правилам Раздела. Остальное, остальное для игроков и удаляться может только чистейший флуд и оффтоп, а обсуждение и аргументация мнений - не запрещена (если нет нарушений Правил Форума). Так что терпите и изучайте критику для улучшения созданного Предложения. Так что все чистится согласно правилам. И согласно тем же правилам 2 игрока за преднамеренное "продолжение банкета" имеют шансы получить неоплачиваемый отпуск. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В данном разделе запрещено высказывать свои "За и против", в которых отсутствует ЛЮБАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ и Рекомендация к предложению. В таком случае существует Общественное мнение. И как сказал ранее, обсуждение Предложения тут разрешено
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 02.02.2013 в 20:16. |