![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дамы и Господа! На Арене Крови объявляется золотая неделя! В ходе этой акции, во всех матчах, закончившихся до 17-02-2013 23:59:59 занявший первое место получает золотые монеты в количестве заработанных фрагов!*
![]() Но и это еще не все! Для большего веселья, суматохи и радостной неразберихи в формат боев Арены Крови внесено временное изменение: теперь, нападая на противника, который уже в бою, вы случайным образом присодиняетесь к одной из существующих команд! Никаких заходов третьей стороной, нет больше "Каждый сам за себя". Все решает случай! Конечно, случай будет чуть больше благоволить той стороне, на которой меньше живых игроков (призванные существа не в счет). Если подобная система окажется более эффективной, чем ранее существовавшая - она останется навсегда! * Первое место при наборе минимума фрагов для награды первого места. Если минимум не взят - проверяется минимум второго места, и если фраги набраны, то победитель получает золотые монеты в количистве половины фрагов (получает только один!). Если минимум для второго места не взят, проверяется минимум фрагов третьего места. Если они набраны, то победитель получает золотые монеты в количестве четверти фрагов. Администрация обращает ваше внимание - золотые монеты получает только один игрок - занявший первое место.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 10.02.2013 в 16:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
шолб ты со своей честность краб
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да вот это бред... В наших категория на ак нет ни танков и увертов... Только Криты и техно. А против них все маги без вариантов... Я считаю это не совсем правильно... Причём ты сам всё сказал и логи привёл... Как я магом играя не упьюсь, я один хрен улечу в первом раунде... 3-4 атаки у техника по 1500-2000к с раскладом что у мага максимум 4000-4500хп это на 2 выстрела... Ну или на 2 шока от крита...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=119370734 .4-1 , надо как то доработать распределение
|
||||
|
||||
![]() Реально очень пичально что у большинства успешный удар зависит от блока, парира и ещё кучи разных факторов а техно выпил ярости и складывай народ пачками с 2ух атак, весело блин)
|
||||
|
||||
![]() Update: Первое место при наборе минимума фрагов для награды первого места. Если минимум не взят - проверяется минимум второго места, и если фраги набраны, то победитель получает золотые монеты в количистве половины фрагов (получает только один!). Если минимум для второго места не взят, проверяется минимум фрагов третьего места. Если они набраны, то победитель получает золотые монеты в количестве четверти фрагов. Администрация обращает ваше внимание - золотые монеты получает только один игрок - занявший первое место.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() А в целом, идея интересная, но требует доработки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ceasar - 8 Дайте золота!
|
||||
|
||||
![]() это было до изменений
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Очень интересно. Даже создается впечатление, что от белых и танков на ак будет какой-то толк). Вопрос только в том, ну так-то я поняла, что белые- альтруисты, но оценит ли ОИ наш альтруизм?) Вернее чем оценит, так правильнее будет).
Клепки -то все равно не наберешь с уроном танка и белого мага против техника.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: