![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() например такоо износа нет ни в 1 игре =) да и во многих играх процес заработка проходит параллельно с качем/ или просто игрой тут же все разделено по поводу не готов - хзхз , не окупается эито все просто, например по лабу я могу ходить и побеждать, но вот в минуса ухожу стабильно ... а палантир - то же самое =) люди просто умнее и решили то за эти 10 дней в хлам себе весь шмот убивать ради сомнительного временного бонуса - бессмысленно =) ну а вы-то да, батьки, все время тихонько сидели а теперь понтов куча ![]() 2кори ну администрация делает игру для людей, так поему же она не прислушивается к мнению игроков ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
угу..а че делать? ЖАловаться на несоответсвующее качество товара ? : )) |
|
|||
|
|||
![]() У меня была проблема со входом в Хаддан и я попробывал Эстелад, вот там действительно зарабатывать можно. Да там топор дровосека имеет всего лишь 30 рубок, но с 30 рубок я смог купить вещи и еще 3 топора, при этом затратив 1,5 (!) часа. И никто там наверное это не считает как халява
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это не заработок, а профопыт ультымы... очнись ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу выноса... Маг поддержки и в +4 тебя не вынесет. А на +4 сам знаешь, что надо. А качаться как? Ваадзил убивает, а от Рыцаря тошнит... В групповых магу поддержки 0. Последний раз редактировалось DepressedHammer, 18.12.2006 в 18:25. |
|
|||
|
|||
![]() Увы Карл Кори прав, реально пропал интерес к игре... душа уже играть не лежит...а жаль.
|
|
|||
|
|||
![]() а я вот не магу лвл накочать 5 бойца ели ели убиваю
![]() |