![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
система "оценки" договорняков на АК не работает, точнее её просто нет всё решает один человек, который решает так, как ему будет угодно и контроль за ним был бы очень нужен
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 08.03.2013 в 16:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.с. никто никогда не проходил медные трубы, да и никогда не пройдет с такими омбициями и привзятым отношением))
Не делайте меня таким, каким потом не захотите видеть (с) Кандрат «В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант. Последний раз редактировалось СлОн Спб, 08.03.2013 в 16:56. |
|
||||
|
||||
![]() не надо тут базар разводить ребята)))лучше как нить нуно повлиять на админов и наладить всеми любимую Арену крови))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Описание игры:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() речь о том,чтобы специально не выходили в астрал,чтобы не дать фраги и соответственно все остальное
|
|
||||
|
||||
![]() Когда я на вахте играю с ноутбука инет не стабилен и иногда пропадает связь=(( И что мне на АК не ходить ? Или по работе оторвали от компа оставить перса висеть дык продуманные быстро прочухают и набьют фрагов на тебе
А по теме сильные и слабые всё просто пошли на АК с условием без упива --это не договорняк а девочка оказывается тупо обманула на ней упив и обрун естественно я просто ушол в астрал чтоб не классифицировали как дог там была ещё девочка она просто зависла и стояла естественно упитая на ней и набила фраги Победители (матч №19110): 1 Злая как не крути - 9 Последний раз редактировалось НЕГРА, 29.03.2013 в 12:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|