![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() забыл про регистрацию, можно зарегится на турнир?
|
||||
|
||||
![]() А по какому принципе составлялась сетка турнира 4 этапа?
![]() Или как-то иначе.
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Euphemia, 22.03.2013 в 10:12. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу снять меня с 4 этапа, так как не смогу прийти к турниру, буду на работе.
|
|||
|
|||
![]() Не смогу сегодня учавствовать в турнире. Прошу снять с 4 этапа
|
|
||||
|
||||
![]() Финал:
Победитель А VS Победитель Б Победитель Г VS Ceasar [40] Победитель Б VS Победитель Г Ceasar [40] VS Победитель А Победитель Б VS Ceasar [40] Победитель А VS Победитель Г что за безобразие! КОГДА ФИНАЛ?
|
|||
|
|||
![]() почему мне не дали каплю крови бонус участника и репу!!!
![]() вот писал на получение, а ни чего не вижу ![]() Вы не провели последний бой за 3-е место. "Призы: Бонус участника* и 15 репутации, если участник явился на турнир и провел все необходимые бои (заявился, пришел, провел бои, если есть). *Фактический участник - участник пришедший на бой в назначенное время и готовый его провести." (с) Регламент Последний раз редактировалось - Kurai -, 27.03.2013 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]() Приз за 3й этап http://online-igra.ru/thing.php?id=530895477 вроде бы должен иметь упрочнение? сделайте пожалуйста
![]()
|
|||
|
|||
![]() Можно узнать по какому принципу выбирались места, при одинаковом кол-ве побед ? Кому повезет? Если да, то почему не повезло именно мне?
Финал: 28.03.13 22:45 ТМ ![]() ![]() ![]() 1 место - ![]() ![]() ![]() 2 место - ![]() ![]() ![]() 3 место - тапок смерти 2 Манул Манул VS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тапок смерти 2 VS Манул - 9 мин 34 сек ![]() ![]() ![]() Манул VS ![]() ![]() ![]() В регламенте четко прописано
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. Последний раз редактировалось Woozie, 02.04.2013 в 01:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а если ставят так мастера что ну ни как не можешь пишешь им как в 4 туре что до 27 числа провести турнир ставят как на зло 28, что нельзя поставить раньше??? писал с 24 по 27. ставят левые числа из головы походу просто ставят!!! по пошли бы вы со своими турнирами!!!! ![]() ставите как вам вздумается, ещё и виноваты оставляете!!! Не нравится-не участвуйте. Я бы вас блокнул на месяца 2 от участия от турниров... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zora, 31.03.2013 в 13:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|