![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо за 0.01 амн
![]()
|
|||
|
|||
![]() телепорт не должен халявно ресы помогать таскать, это логично.
но в таком случае надо пересмотреть госцены - это раз...и ввести дополнительный вопрос, действительно ли согласны оплатить услуги телепорта - это два. а то за единицу объедка из ЦУ берет 50 мн ![]()
|
|||
|
|||
![]() за пункты 1.2.3.7 огромное спасибо.
а вот цену телепорта пересмотреть однозначно. либо стоимость строения либо налог за телепорт с лутом. модераторы, объедините плиз сообщения
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() цену на амн нормально так взвинтили )
|
|
||||
|
||||
![]() Вот зачем автомеди-копки? много кто если хотел заходил с тлф или андроида когонить, я собстно не доволен новой ценой, многие набивали путь на арене, шахте, медили в ручную, тратили кучу времени а тут такая халява, иначе не сказать
|
||||
|
||||
![]() а ещё биржа не была готова к такому ажиотажу, амн подскочило не фигово(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати, амн копка/медитация раньше тоже были не дороги, до подорожания амн. |
|
||||
|
||||
![]() Нужно сделать налог в зависимости от расстояния, телепорт из клетки с замком должен стоить 0 мн в любом случае.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |