Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.03.2013, 22:03
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Солдаты допилили бревна и сколотили тараны!

Осады Парящих Замков теперь доступны в Хаддане!

Подробности об осадах читать в Библиотеке.

Помимо осад в игру внесены следующие изменения:
1. Время кормления пета от начала суток, а не ровно 24 часа
2. Время бусинки - от начала суток, а не ровно 48 часов
3. Время всех репутационных квестов - от начала суток, а не ровно 7 суток
4. Телепортация в свой замок с лутом стоит денег, 20% от суммы идет в клановую ячейку
5. Разрушение зданий
6. Ремонт зданий - ремонт здания с 0% до полного занимает 50% ресурсов, необходимых на постройку именно этого уровня. Облачные Атласы никогда не входят в цену ремонта.
7. 0.01 амн за копку и медитацию
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 26.03.2013 в 22:07.
Старый 31.03.2013, 04:24
Главный Манчкин

Отрава правильно вобщем-то говорит. 68 человек увеличит цену осады на 7 очков. Это как бы дофига при текущем положении дел - с трудом набирают-то те 20-30 очков, что есть сейчас.
Ваша же идея привзяки очков к тому, против кого набрали - ни к чему хорошему не приведет.
Еще раз - кланы в активе - это политика. Грите нет политики в Хаддане? Чушь. Она есть и на этом вся игра держится.
Бейте очки и осаждайте. Или готовьтесь отражать.

С постулатом "хрен вам очков разведки, если замок в Астрале" - можно подумать и взвесить. Пока могу сказать, что в Астрале не работают Гильдии. Скорее всего отключим (а может и уже не работают, что-то не припомню, надо в код лезть) абилки при замке в Астрале. Очки разведки - вполне возможно, это справедливо.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 31.03.2013, 10:58
Neoks не в сети
Магистр

Neoks Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
С постулатом "хрен вам очков разведки, если замок в Астрале" - можно подумать и взвесить. Пока могу сказать, что в Астрале не работают Гильдии. Скорее всего отключим (а может и уже не работают, что-то не припомню, надо в код лезть) абилки при замке в Астрале. Очки разведки - вполне возможно, это справедливо.
Влад, сделайте ещё привязку количества получаемых в экв очков необходимых для грабежа\осады и т.д. к наличию замка у противника или/и его весу. Фиктивки в таком случае с кланами, у которых нет замка, сойдут на нет совсем. Нет замка у противника - очки не дают. Левого набивания очков не будет, да и не нужны они вовсе если рассудить, против активного клана у которого нет замка. Если привязку количества очков к весу замка конкретного противника, то решится ещё одна проблема - увеличение необходимого количества очков противнику с помощью левых неиграющих персов, инкорн из другого клана. Больше вес замка противника - больше очков нужно (ещё один стимул отстраивать свой замок), чем больше замок - тем сложнее его прочесать шпионам во время миссии, очистить склады и т.д.

Если делать зависимость количества очков для миссий от веса замков, то ввести соотношение вес замка защиты\вес замка атаки. Частично решится ситуация, которую описал выше Отрава - кланам с плохо отстроенным замком нужно будет гораздо больше очков для миссии против тяжеловесов, а легкие замки и так невыгодно осаждать - атлас не дадут.

объединено по просьбе автора

Последний раз редактировалось Sid Spears, 31.03.2013 в 14:31.
Старый 31.03.2013, 20:27
Seruj не в сети
Рекрут

Seruj Простой пользователь

Не работает от начала суток,по прежнему ждать ровно 7 суток.
Старый 31.03.2013, 20:55
Главный Манчкин

Цитата:
Сообщение от Seruj

Не работает от начала суток,по прежнему ждать ровно 7 суток.
надо сначала СДАТЬ квест. вы увидите, что время окончания у вас - 00:00 дня когда вы сдали (может получиться комичная ситуация - время окончания квеста РАНЬШЕ чем время взятия) - вот тогда у вас и пойдет время от начала суток. Сразу прям так не получится.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 03.04.2013, 16:26
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Кажется вы стали забывать... как было в последнем КВ.
Хотите привязать очки к кланам на которых они набиты? Ха-хах!
Похоже забыли войну 10-го года: Триум против Антанты.
Вот потеха была, когда кланы альянса имели разные очки выбивания из войны противоборствующих кланов и вынуждены были под конец войны оставлять на добивание определенного кланового перса союзнику из другого клана входившего в альянс.
БЛ вынуждены были оставлять ХРовцев на добивание персам из клана ПК.
Когда ОП и ИХ оставляли на добивание КоС для ХР. И подобное, подобное, подобное с другими кланами из этих альянсов, но ровно наоборот.
Вы опять хотите подобной привязки?
Только тут не выбивание, а осады. Получится такая же ерунда - очки собираются идут, медленно, и их не хватает, чтобы затеять осаду хоть против какого-то клана.
Правильно сказал Фаер - надо альянсовые запиливать и всё. Набил на персах из разных кланов альянса очки - против всех кланов альянса и можешь применить. Правда страдать будет самый слабый клан из альянса и их замок, но... для чего нужны союзники тогда? Помогут. Ну, а не помогут - ваши союзники сволочи, значит вы таких заслуживаете.
Грубо и жестко, но правдиво.
Хотя мне как-то по фиг. Уже.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 03.04.2013, 16:30
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Хотя мне как-то по фиг. Уже.
Раз "по фиг", то зачем плодить много букф? Сам-то понял, что написал? Проблема прошлых кланваров была совсем в другом.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 03.04.2013, 18:26
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Раз "по фиг", то зачем плодить много букф? Сам-то понял, что написал? Проблема прошлых кланваров была совсем в другом.

А что, проблема с перевариванием информации? Я понял, да. Не поймёт только дебил или алкаш Копатыч)
Конечно, ага, после того, как позже сделали единое для альянса количество очков для выбивания клана стало хуже. Это тоже было проблемой, которую просили пофиксить.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск