![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну смотрим турнир: 30-35, побеждал не техник 36-41, техников много 42-47, в финале техников не видать. Ваша категория 36-41, может отсюда корни постов растут? Т.е. с 30 по 35 техники фигня, на 36-41 резко рулят и на 42-47 опять в слив уходят? Резкие перемены какие-то. Про АК опять же, в категории 60-х рулят криты, что, теперь всех критов резать из-за этого? АК вообще не сбалансировано, это отдельный вопрос, так что по АК резать классы вообще бред. Цитата:
С тобой то все понятно давно, тебе главное порезать всех кто тебе на турнирах может помешать, вне турниров что-то ты 2-3 техников легко убьешь, видимо читерность на АТ только у техников включается. Логов предостаточно, так что твои "посты" - пустые сопли.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 04.05.2013 в 02:22. |
|
||||
|
||||
![]() скажите вам не надоело ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Убиваю потому что готовлюсь к бою, а ты же экономишь - и на элях и на зачарованиях. Что тебе мешает снова взять шипы, чарнуться на сопр+шипы, поднять вынос, чтобы гнев не работал?? Видимо не охота терять урон, ну и тратиться канешн ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я крит нуб или нет?
На турнире техники не оставили шансов вообще,несмотря на то, что у меня еще и гнев был который с горем пополам через раз все же срабатывал.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кроме меня в боях еще есть техники и не только техники с зачарами и упивкой, но они не в счет видимо. З.Ы. вот сам и сказал как нужно против техно действовать - гнев + злости побольше и техник либо все в вынос должен кинуть, либо помереть быстренько. Решение есть, чего ныть про "техно - чит" тогда? З.З.Ы. у категорий до гнева крови все равно криты спокойно порубят техников, главное просто делать не раскач под копир против ботов и в попытке валить всех, а делать настоящих критов.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но Слав ты также не прав... в категориях 42 и меньше - техно на самом деле имеет преимущество , подшмот крови мало у кого есть и критам тяжеловато приходится, даже если они в клан-артах. В этой категории сейчас появилось много Техно - и это связано в основном из-за его дешевизны. А турнир как раз и показал что Техно очень хорошо рулят. Если убрать нескольких читерных персонажей (Хорнет, Казах, Мурчёнка, Маленький Пуфыстик), то вторые места за ними. Единственно где их нету - это категория 30-35. А во всех других категориях - Техно ( Категория 36-41 - Цезарь и Генералмайор, 42-47 - ПРОГР , 48-52 - Стрейт, 53-59 - БлекРавен, 60 - Отрава). Но если посмотреть с другой стороны - класс Техно, совсем убил класс Уворот - их можно по пальцам пересчитать сейчас, да и Танков чистых мизер. А с АК - вообще глухо - одно Техно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я же прошу логи, чтобы понять в чем дело. Просто из того что я здесь увидел это - режьте техно, ибо на АК и турнирах они рулят, режьте техно+стихия (а это 58-59 уровни могут так ходить) ибо на 42- техно рулит (опять же без нормальных логов) и плач ЧБ магов, что они не могут вынести техника (т.е. свой антикласс, причем ЧБ маги вообще по словам админов не должны убивать кого-то). Просто взять и порезать весь класс, если есть дисбаланс в какой-то категории, неправильно. Будут логи, можно вместе выявить причину и уже тогда писать "режьте то-то и то-то". Цитата:
Ну, если брать примерно равный шмот, то все более-менее нормально. Кстати, тот же Straight последнее первое место взял магом, а не техником, что тоже показатель. Охальник убил Кибер Странника, хотя шмот примерно равный, а значит преимущество должно было быть у техника. Прогр в последнем турнире был зачарен, остальные просто за репкой шли. В моей категории СПЭЙС проиграл тапку смерти 2, хотя по шмоту опять же примерное равенство (групповые арты апнутые нормально, против почти нулевых личек). Меня скорее в список читерных персонажей надо занести, так что в итоге имеем нормальную ситуацию. З.Ы. в категории 36-41, сделай кинг побольше злости - он бы убил Цезаря. А так там техников навалом, ясное дело шансы от этого повышаются у класса техник занять призовое место. Все дело в желании, всегда можно заточится под соперника, другое дело, что тебя начнут убивать другие.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Посмотри на турнирах бои Криты против Техно, причем у Критов шмот явно дороже, но они сливают без шансов, конечно ... против техно затачиваться надо, но не дело когда на этих категориях у Техно урон больше чем у критов.
Но не считаю , что надо сейчас техников резать, пусть магию сначала приведут в соответствие и тогда посмотрим по балансу. На старших уровнях скорее начали бы балансить подшмот крови - скорее он дает читерность, чем сам шмот - руны Х1 подпортили все требования на него и можно сказать что он теперь доступен всем классам. |