![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не смогу найти, давненько в ополче не пересекались, не играет пока он |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось тапок смерти, 04.05.2013 в 22:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жопа))) то-нить Забанит этих Отрав с Генерал-прапоршиками(не отмнеили их???) предложу название))): "Мы не ЧИТОРЫ" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну одену я молот, урон будет плавать около 1400 без упива) 3 атака останется, дальше будете против меня делать тему?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты сейчас лишний раз доказал, что необязательно разбираться в аспектах игры, чтобы рулить техником- сравни множители в расчете урона у стрелка и танка-2ручника, может станет тебе чуть понятней ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто бы про лицемерие говорил. Без алмазной брони сопротивления у меня чуть больше 0% с 2-мя чарками на +9%, а алмаз делает из брони кольчугу. Дурака из себя не строй, с кольчугой 500 выноса нужно, без алмаза и гнев Мурке не нужен.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() кстати, вот Мурка БЕЗ золотых чарок против зачаренного стрелка на сопр: http://online-igra.ru/blog.php?id=122870426.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уж в расчетах я разбираюсь, и молот уже тестил. Ты часто бываешь не прав, и все равно продолжаешь языком чесать. С тобой мы это уже проходили, так что топал бы с форума. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|