![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему же тогда, в резке ЧБ не понизили коэффициент урона на высших кругах, а просто взяли и срезали коэффициент жезлов и урон стал мизернее, чем у крита на 15 лвл? Где ты раньше-то был, почему не сказал: "Так господа админы, не правильно резать всех ЧБ по урону, надо порезать коэффициент от высших кругов, а не абсолютно все категории". Не выгодно было это говорить? А теперь требовать чтобы балансили конкретную отдельную техно категорию.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100% а техно не надо резать коэффициент на малых кругах... просто как на перке 60 уровня - на ружье повесить скорость 2 атаки минус 50%, скорость третьей атаки -75%... кому надо - продадут дачу в Барвихе и проапают чтоб была стабильная третья ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы что курите? Поделитесь а ![]() Спешл фо ю - резали не ЧБ, а всех магов, я был в тот момент с жезлами и меня это коснулось тоже. Я говорил что надо с щитами делать что-то, а не фиксить урон, но были нытики, которые хотели резать (прям как сейчас). В итоге, я вижу, у вас радости полные штаны. Или мстилка заиграла, мол режьте остальных? Жаль конструктивного диалога нет, все посты против техно, которые здесь есть это "режьте их, мы хотим валить свой антикласс как нубов, "они нам мешают в турнирах", "боже мой, почему они еще не порезаны!?"...Темка была криком души, ТС выплеснул эмоции и ушел, а "резчики" остались. С вами разговаривать толку нет, логи и факты вам побоку, остается надеяться, что администрация не пойдет на поводу у нытиков.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Воистину!)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты кэпом что ли заделался? Я в курсе, что резали все жезлы, но я задал другой вопрос, а ты на него ответил в стиле Путина. Мне такой ответ... кхк-кхм. Выходит курит кто-то не я.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А еще можно юзать http://haddan.ru/spell.php?id=623, а вместо алмазной - кремниевую, что бы латы от броньки оставались, и догоняться http://haddan.ru/spell.php?id=363. Не, техники не режут резист, вы о чем?)))
Единственный антикласс - криты - тут было расписано что они должны сделать что бы иметь шанс. Прочие же классы сосут кхм, лапу. Браво. Играйтесь друзья) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И сколько это продлится? Сказано же было - лишают техно такой возможности. Еще претензии? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не 25-42) Потому претензий более нет, техника в воинском шмоте на 60 м пока не видел) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=141062