![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А все кроме техно могут юзать аваду кедавру, вот читеры! Порезать всех, кроме техно!!!! Совет: прежде чем писать прочти требования на заклинаниях ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ...Вот пишу,а слезы душат и капают....В.С.Высоцкий ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=123006445 Повторю сюда лог) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С "Дурака" спросу нет))) по этому принципу лог сюда выложил? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ты не ответило, есть другие примеры техномагов 42-? Уверен что каждого молотом отобью)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
40-й техник проиграл 40-му танку, вот по какому. Generalmajor, прекращай, видишь им логи и расчеты побоку, им главное наныть на урезание техников.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
справедливости ради стоит отметить КАКОЙ техник и КАКОЙ танк: посмотрите зарун, шмот у обоих ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А тут никого не волнует это. У тебя же пушка +4, которая сама по себе наделяет тебя прямыми руками, дает тонну мф и статов! Да к тому же, наглецы покупают ее за игровую валюту а не за реал! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прям любого ?Не уверен , причем молотом , просто подфартило тебе так в одном бою ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не скрываюсь от боев. Дай мне техника - буду биться с ним молотом. Причем с лишними 100 интеллекта и 28 мастерством в техномагии, которые танку совершенно не нужны) |