![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо что заметил! Оденьте крита так же и дайте ему зачар шок/вампир - он съест меня без проблем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а маг ЧБ против техно в таком раскладе не устоит... вот в чем просят сбалансировать!!! шансы увеличить каким то образом!!!! как говорил проклятие крови ЧБ чтобы распрастранялось и на техно на сколько я знаю круг по 15% к урону дает... чтобы урон хотя как то стал оеальный... в туже очередь получиться что ваши слова слова что криты вас выносят спокойно после ввода проклятия получиться что урон против физив вы не потеряете. т.к. проклятие юзают только ЧБ вот. это как вариант предложение выход из положение так? получается честно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Техно твой антикласс, куда ты суешь магов вообще? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и опять же к твоему ответу с молотом тебя вынесет, а вот с ружьем нет... точно нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кто твой тогда антиклассс если даже криты не несут??? ![]() парень ты где ударился то!!!! ты ещё не понял из темы что криты даже не справляются с техно!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да что вы меня в пример берете? Покажите техно, которого Кинг не убьет?) Не тыкайте пальцем в Перста |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Найди мне техно с 3700хп без упива, уроном по 1700 без упива и 3й атакой 75. И с устойчивостью к шоку без упива 550+, чтоб противостоять своему АНТИКЛАССУ в лице крита) Но епть я же существую? Дык почему криты не хотят добиться таких не результатов? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не только тебя берут в пример, а всех техно в артах, зато когда мы берем в ответ Мурчёнку, Тапка, Казаха они кричат что это артовики. Я же говорю, тут доказать что-то нереально, ибо им не нужны доказательства, им нужно урезание техно. А мы мешаем им тут плакаться, поэтому мы плохие ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |