![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да кто тебе чего говорит про арты!!!! как ты не поймешь то!!!! что с магими не кашерно поступили не дав шансов даже устоять против техно... и речь идет то даже не про арты!!!! тебе показали что и без артов сносит??? или что по своему на каждый бой надо золотыми упиваться?? и то не врядли помогут!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это он несет? Вон например Зигмунд (сильнейший уворот) не убивает Казаха (сильнейшего крита). Давайте резать ВСЕХ критов, а то офигели уворотов выносить. Соул Ривер выносил критов сильных, значит ЧБ вообще под корень надо резать, они же читеры сплошные. Всегда есть кто-то, кто силен в своем классе настолько, что выносит антикласс даже. По этим персонажам мерить класс бессмысленно. Найдите РАВНЫХ соперников и посмотрите их бой.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как бы так помягче... Чтоб на инку не бежать... Я завсидетельствовал эволюционный застой в твоем лице. В споре с тобой ощущаю спор с гидрантом. Мне крайне неприятно спорить с тобой) Фууух, выговорился |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как бы так помягче... Чтоб на инку не бежать... Я завсидетельствовал эволюционный застой в твоем лице. В споре с тобой ощущаю спор с гидрантом. Мне крайне неприятно спорить с тобой) Фууух, выговорился |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я говорю одно, но если вы воспринимаете это по-разному - к врачу. Ну, знаешь ли, если противник не хочет вкладываться как я в победу, то нытьем на форуме это не излечить) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
какой Зигмунд и другая элита??? проблема на среднем классе!!! http://haddan.ru/blog.php?id=122977374 где здесь арты??? и великий шмот!!! мега зарунка!!! где?? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
или ты не вкуриваешь дело??? проблема в другом классе!!! уровнях!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крит может так же. И даже отрегается. Где сопли? |