![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Под плеском на 3 в лабе спокойно белым 4 критов бью. Не вынесут, не переживай. Вопрос только на каком лвле какие круги доступны будут.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 11.05.2013 в 20:14. |
|
||||
|
||||
![]() блин как не гляну) Фин, все боится что будет ему плохо))
тут черным или белым 60 берешь в мифе, а сейчас при совмещение так вообще лафа, посты кинул и сиди лечись =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот же ты... наглый? Как тебя назвать? То по тебе нечего равнять других игроков того же класса, что у тебя, а теперь, вот, сам равняешь всех на себя. Потом пишешь людям всякие гадости, что мол, какого по тебе равняют всех остальных. Засядете в своём болоте, будете играть: Зиг, ты, казах, кто там ещё? Забыл и помнить не хочу, сами подставите. Да и вообще не верю я тебе или перестал верить - какой-то мутный ты. Цитата:
Ну будет у меня лечилка, и? Что буду себе получаемый урон отрегенивать? Чтооооо? Вы хотите сказать, что я смогу без защитника (я про дерево, обычный защитник - отстой) отрегенивать себе тот урон, который мне будут боты делать? Хааа, да, так и поверил. Хрена с два такое будет. Вы так говорите, будто у магов over 9000 атак за раунд. Когда две проходит - радуюсь, три - праздник, как 9-ое мая.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 11.05.2013 в 20:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще ангела не призываю на ботах, за исключением наличия иммунки. Иногда пета, когда хп неполное. ОООчень редко. Защитников тоже не использую. Пустая трата хода. А вот винный выдох+ родничок шок на нет практически сводит. Две атаки всегда есть. Иногда + стойка демона и антишок.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да что ему говорить, он же на своем настаивает - все живут играют и не чего, а у него все неудачи... мб руки из опы? Вот у меня не мое это белый, как не сделаюсь белым так -вечно боты в лесу увеки-убивают хДДД а черным хоть бы хны ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну я надеюсь что 10 дадут для 60 только, ибо 6 заклов жирновато для меньших) ![]()