Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2013, 21:12
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FireWolf
ну я надеюсь что 10 дадут для 60 только, ибо 6 заклов жирновато для меньших)
Правильней в условиях таких изменений будет ввести 11 круг, скажем, а отнимать таким вот образом заклы, хмм, т.е 9 смогут брать на там сорок каком-то и потом 20 левелов копить умелки просто так? Не глупо ли?:-)
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 11.05.2013, 21:12
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

вроде усиляют только чб. когда я качался не видел что ктото из чб на каче использует скрипня и т.д., там вроде пару раундов то бой идет. а травмы всегда будут, сопр урону повышайте и вынос + латы некоторые на кач одевают с щитом
Старый 11.05.2013, 21:15
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Ты не прав, я совсем не о себе думаю:-) я 10 круг уже возьму, как я понимаю, там 55 умелок надо и если доп школы не нужны, у меня проблем нет, да и критов у меня сейчас нет, собственно, только в цу, в лабе нет, на вулкане - нубы я беспокоюсь больше о левелах пониже, т.к. помню, как даже с защитой тяжело было мне, например

На 30-40 да, согласна. Без скрипня и защитника сложно. Но опять же вопрос в том, какие круги будут доступны на этих лвлах. И петов никто не отменял зато).
И, кстати, я вообще не чарилась никогда почти. Только на опыт

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 11.05.2013, 21:27
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

По проклятью святой земли вопрос, оно так и будет энергетическим? По нынешним крито-танко -уворото- неизвестно кому очень редко проходит.
И для 9-го круга -2 бодры с шансом 50% как-то смешно даже.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 12.05.2013, 01:04
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Вот же ты... наглый? Как тебя назвать? То по тебе нечего равнять других игроков того же класса, что у тебя, а теперь, вот, сам равняешь всех на себя.

Кто-нибудь, пристрелите Близа

Я бегал в простом эпике заруненным ОР, сейчас куча ЧБ лучше одетых. Боты не поменялись. Причем тут есть другие ЧБ, которые тоже говорят про то, что с ботами проблем нет вообще.

З.Ы. кривые руки ножницами не исправишь, вас усиляют - все равно мало. С ботами, кто захочет, справится, а кто не захочет дальше ныть будет про "унылую судьбу ЧБ".

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 12.05.2013, 02:03
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava

Я бегал в простом эпике заруненным ОР, сейчас куча ЧБ лучше одетых. Боты не поменялись. Причем тут есть другие ЧБ, которые тоже говорят про то, что с ботами проблем нет вообще.

З.Ы. кривые руки ножницами не исправишь, вас усиляют - все равно мало. С ботами, кто захочет, справится, а кто не захочет дальше ныть будет про "унылую судьбу ЧБ".

Ну, начал прибедняться и всё такое.
Сейчас баланс очень далёк от баланса, даже того, который был раньше. Я считаю. Но сам я не играю и слежу лишь со стороны.
Уж не тебе судить о моих руках и мозгах так же. Мой перс сейчас "не настроен", если ты говоришь, что я ною и буду ли я его "настраивать" - не факт, слишком уж морочно и результат не очевиден. А речь в первую очередь о средствах и задротстве - я ушёл от этого, даже если и был в таком статусе (сомневаюсь, что задротил, ну да ладно, не будем), уж вариантов у меня, что можно сделать персу, даже сейчас набросалось, ну, с парочку так точно.
А что по поводу "ничего с ботами не поменялось" - это ладно, вот геймплей у жреца изменится и неизвестно, что на моём уровне в лучшую сторону.
Но я если и говорю - то это сторонний взгляд. Ну и хорош. Не удивляйтесь, но топы могут остаться одни или почти одни. Ладно, что будет.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 12.05.2013, 02:41
_Кутузов_ не в сети
Воин

_Кутузов_ Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от FireWolf
ну я надеюсь что 10 дадут для 60 только, ибо 6 заклов жирновато для меньших)

Жирно, не жирно мне без разницы, я специально перекачался в ЧБ из-за закла "массовое причинение серьёзных ран". А по твоему варианту получается, я зря покупал весь свой шмот скупал новогодние руны.
Старый 12.05.2013, 03:39
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
А что по поводу "ничего с ботами не поменялось" - это ладно, вот геймплей у жреца изменится и неизвестно, что на моём уровне в лучшую сторону.

Мор с вампиркой, на 7 круге будет еще +15% сопр. урону, будет родничок, хилка будет, в итоге Жрец получается сильнее против ботов (игроки могут бить сильнее хилки Жреца и не реже, без защитника с ними сложнее). Про атаки писать не надо, любой маг без 2-й атаки даже сейчас мясо. Зачар и зарун (уж с учетом цен на руны и ресы это легкотня) и будет вам счастье.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 12.05.2013, 09:56
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava

Лишь бы пристрелить кого-нить)).

Ты не бегал чб до 30 лвл. И мало кто качался с 0 до 40 именно чб. Без пета и защитника до 20 лвла, пока нет мас заклов, качаться даже не знаю, где возможно. На юге может только, и то не факт. Про пвп промолчу. Даже в массовках ничего не сделаешь, и нафиг чб не нужны в тех категориях. 20-30 вулкан вполне терпим, но опять же при наличии защитника + пет. 30-40 все гораздо проще.

Сегодня есть мн за вход в игру, шмот в сто раз дешевле нормальный, может и на лоу лвлах проще, не знаю. Судя по пропорциям присутствия классов в категориях, не намного.
Понятно, что "легких путей не ищем", "кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания" и т.д. Но все же это игра, развлечение как бы). А получается как-то иначе совсем...

Старый 12.05.2013, 11:46
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Лишь бы пристрелить кого-нить))...

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
С чего взята информация о том, что заберут защитника-то? ась? с того, что заберут "некрозоопарк"? задрали домыслами. Подождите анонса в изменениях заклинаний.

"Хватит вайна" - сказал Админ и закрыл тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск