![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() вроде усиляют только чб. когда я качался не видел что ктото из чб на каче использует скрипня и т.д., там вроде пару раундов то бой идет. а травмы всегда будут, сопр урону повышайте и вынос + латы некоторые на кач одевают с щитом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На 30-40 да, согласна. Без скрипня и защитника сложно. Но опять же вопрос в том, какие круги будут доступны на этих лвлах. И петов никто не отменял зато). И, кстати, я вообще не чарилась никогда почти. Только на опыт ![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() По проклятью святой земли вопрос, оно так и будет энергетическим? По нынешним крито-танко -уворото- неизвестно кому очень редко проходит.
И для 9-го круга -2 бодры с шансом 50% как-то смешно даже.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто-нибудь, пристрелите Близа ![]() ![]() Я бегал в простом эпике заруненным ОР, сейчас куча ЧБ лучше одетых. Боты не поменялись. Причем тут есть другие ЧБ, которые тоже говорят про то, что с ботами проблем нет вообще. З.Ы. кривые руки ножницами не исправишь, вас усиляют - все равно мало. С ботами, кто захочет, справится, а кто не захочет дальше ныть будет про "унылую судьбу ЧБ".
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, начал прибедняться и всё такое. Сейчас баланс очень далёк от баланса, даже того, который был раньше. Я считаю. Но сам я не играю и слежу лишь со стороны. Уж не тебе судить о моих руках и мозгах так же. Мой перс сейчас "не настроен", если ты говоришь, что я ною и буду ли я его "настраивать" - не факт, слишком уж морочно и результат не очевиден. А речь в первую очередь о средствах и задротстве - я ушёл от этого, даже если и был в таком статусе (сомневаюсь, что задротил, ну да ладно, не будем), уж вариантов у меня, что можно сделать персу, даже сейчас набросалось, ну, с парочку так точно. А что по поводу "ничего с ботами не поменялось" - это ладно, вот геймплей у жреца изменится и неизвестно, что на моём уровне в лучшую сторону. Но я если и говорю - то это сторонний взгляд. Ну и хорош. Не удивляйтесь, но топы могут остаться одни или почти одни. Ладно, что будет.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жирно, не жирно мне без разницы, я специально перекачался в ЧБ из-за закла "массовое причинение серьёзных ран". А по твоему варианту получается, я зря покупал весь свой шмот скупал новогодние руны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мор с вампиркой, на 7 круге будет еще +15% сопр. урону, будет родничок, хилка будет, в итоге Жрец получается сильнее против ботов (игроки могут бить сильнее хилки Жреца и не реже, без защитника с ними сложнее). Про атаки писать не надо, любой маг без 2-й атаки даже сейчас мясо. Зачар и зарун (уж с учетом цен на руны и ресы это легкотня) и будет вам счастье.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лишь бы пристрелить кого-нить)). Ты не бегал чб до 30 лвл. И мало кто качался с 0 до 40 именно чб. Без пета и защитника до 20 лвла, пока нет мас заклов, качаться даже не знаю, где возможно. На юге может только, и то не факт. Про пвп промолчу. Даже в массовках ничего не сделаешь, и нафиг чб не нужны в тех категориях. 20-30 вулкан вполне терпим, но опять же при наличии защитника + пет. 30-40 все гораздо проще. Сегодня есть мн за вход в игру, шмот в сто раз дешевле нормальный, может и на лоу лвлах проще, не знаю. Судя по пропорциям присутствия классов в категориях, не намного. Понятно, что "легких путей не ищем", "кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания" и т.д. Но все же это игра, развлечение как бы). А получается как-то иначе совсем...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()