![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, насчет Бранда - перепутала. Сорь). А до 24? Ну и в любом случае я об активно играющих спрашивала).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() А мне помнится, что он чёрным был, а потом качнулся в белую, правда с неуверенностью - дело-то было уже минимум 2,5 года назад - вспоминать надо. Но сейчас хоть и с сомнением, помнится, что он чёрным был, а потом решил качаться белым. В памяти копаться лень - так бы подумал да вспомнил.
Против критов в ЦУ мне черепахи отлично помогают, но урон ужасно плохой. Никакой, я так скажу.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
до урезания урона на жезлах?до изменения шипов?? постэффекты без Мудры-УГ(возникает вопрос:"где взять мудру,еси советуют руниться черепахами и чариться на антишок(который без выноса не работает) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() кстати http://haddan.ru/blog.php?id=123259543 тут если в первом раунде ты не ступил (не за глючил) то одолел бы ботов ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() С опозданием, но выкладываю изменения. В файле таблица с описанием бафов и дебафов на каждом круге.
Как читать? Найдите интересующий круг и ниже вы увидите информацию о всех заклятиях, которые вы на этом круге сможете использовать. Расчет бафов и дебафов жреца по уровням.doc
|
||||
|
||||
![]() А есть уже мысли о распределении кругов по уровням?
|
|
||||
|
||||
![]() Немного не понял, а чем не устраивает текущее?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Тем, что на максимальный круг надо 55 умелок, которые берутся на 45 или 46. Раньше ограничение создавалось дополнительными школами.
Теперь же на 46 и на 60 будет одинаковая магия доступна. Вы подумали о том, что на турнирах-ак-ополчении маги в мелких категориях творить будут? |
|
||||
|
||||
![]() Тут, как вариант, можно сделать 11-й круг, доступный только на 60-м и часть заклинаний переместить туда. Чтоб было хоть какое-то различие в магии, чтоб было к чему стремиться, а не сидеть на средних уровнях.
|