![]() |
|
|||
|
|||
![]() природником лучше профать , я до развилки и левую часть могу за 45 мин пробежать но обруч тайн нужен
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если уж на то пошло, то на 21 криту с редким топором и щитом в +2 легче и быстрее проходить. Намного.
|
|||
|
|||
![]() А в каком соотношении рунить редьку статовыми рунами интеллекта и энергетики? 50\50?
Я амуль и ожку зарунил дяками. |
|
||||
|
||||
![]() стихийнику нужно расчитывать на урон нежели на энергетику . рунься только на интелект. а ману тебе обруч отрегенит
|
||||
|
||||
![]() ну так я и говорю рунится Дупами и дяками...само то получается...
|
|||
|
|||
![]() Я вообще так-то с обручем защиты хотел ходить... Но с тайн тоже можно.
Так действительно ли забить на Дуп и рунить только Дяками? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рунься на интелект, а значит ДЯКами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Бафаешь пета меловой броней??
![]() ВТФК? Там цель кастер. Посоветую щит+жезл, броня редкая, кольца редкие, остальное +2. Должно хватить. Земляной в лесу неплох, но даже с тайн там мана в минус быстро уходит. А у огня дамаг большой, но 0 защиты. Воздух, понятное дело, вообще ни при чем)) Вода так вообще... Посты на хулигана не всегда проходить будут. О бойце молчу) По выше сказаному посоветую огонь, если будешь бегать с рожкой. Там на бойца трех заклинаний хватит. +Есть всякие взрывы, рассчитаные на кучу рабочих. Если собираешься апаться до 25, то бери землю. Там солдаты на раз выносят. P.S. Забудь о воздухе вообще. Земля+агонь. Заруниться можно либо дупами(без тайн) но ты все равно далеко не уйдешь)) Дяки... Там разница в уроне будет не значительна. Тогда жу брахманов из-за стойки и хп посоветую.
Pedal to metal! Последний раз редактировалось Яньван, 21.05.2013 в 14:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про воду не надо тут ![]() ![]() По секрету так. На посты бодра раньше точно не влияла. Лес с 0-м бодры доходил бывало =) |