Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2013, 16:53
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Так предыдущие темы про техно были о том, что персонажи в артах убивают госовиков. Генерал с Перстом просто показали, что руль зависит не столько от класса и шмота, а от умения сделать грамотный раскач. Проблемы в балансе, конечно, есть, но не настолько серьезные, как описывали их в других темах.

Ты вообще тему читал? Ты думаешь ты с перстом и генералом пупки земли??? И Все только и думают как Вас порезать?
Прошлая тема что б ты знал была о госовиках техниках http://www.haddan.ru/blog.php?id=122352960.
А то, что Вы в ней начали сами себя любимых обсуждать, не значит что Вас обсуждали.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.

Последний раз редактировалось Самуил, 07.06.2013 в 16:58.
Старый 07.06.2013, 17:04
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Самуил
Ты вообще тему читал? Ты думаешь ты с перстом и генералом пупки земли???

Боже, ты хоть читаешь сообщения или просто пишешь ради того чтобы написать?

23.04.013 14:35:59 Boomer9008 употребил Эль Ярости Демона. Boomer9008 {Ярость Демона} [2343/2929].

Без этого элика макс урон резко из 1000+ становится 670. Чарки на сопротивление сделать и урон вообще копейки. Резать класс из-за читерных эликов собрались, ибо самим хочется такие пить - вот в чем причина нытья. Разобраться из сторонников урезаний техно никто даже не пытался и не хотел.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 07.06.2013, 17:08
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Самуил
http://www.haddan.ru/blog.php?id=122352960.
А то, что Вы в ней начали сами себя любимых обсуждать, не значит что Вас обсуждали.
ты только что просто подтвердил слова Отравы
Цитата:
Сообщение от Otrava
Так что проблема может не в техниках, а в эликах доступных на этих уровнях. Например ярость демона дает +75% урона, да на 20-30 уровнях не у каждого воина 75% урона есть, а значит более чем в 2 раза прирост урона идет. Тут и от критов не хватит хп укрыться.
Старый 07.06.2013, 17:37
Монах

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
ты только что просто подтвердил слова Отравы

Ты сам понял что написал? Какой фразой я хотя бы намекнул на ярость демона?
Если будешь отвечать на мое сообщение, просто выдели мне фразу из моего же сообщения, раз я подтвердил. Ответа типа: гы гы или прошу не давать.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Старый 07.06.2013, 17:51
Монах

Цитата:
Сообщение от Otrava

Чарки на сопротивление, путь стойкость. Да и опять же, у техника физически не будет кучи антишока, если он не будет пить стойкость демона. Даже маги неплохо шок срезают им на маленьких уровнях. Так что проблема может не в техниках, а в эликах доступных на этих уровнях. Например ярость демона дает +75% урона, да на 20-30 уровнях не у каждого воина 75% урона есть, а значит более чем в 2 раза прирост урона идет. Тут и от критов не хватит хп укрыться.
При чем тут чарки? Мунлит вообще то про блоки говорит и то что не всегда ты шоком танка бьешь, а ведь еще можно и вовсе не попасть. А техник попадет 100% чистым, постоянным уроном.
Старый 07.06.2013, 17:58
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Самуил
Ты сам понял что написал? Какой фразой я хотя бы намекнул на ярость демона?
Если будешь отвечать на мое сообщение, просто выдели мне фразу из моего же сообщения, раз я подтвердил. Ответа типа: гы гы или прошу не давать.
Наглядно показав нам бой, где благодарю юзу демона 29 лвл лупит 39 ого. Минус 75 % урона и у него нет шансов даже против мага своего лвла. Думаю как минусить 75 % сам разберешься
Старый 07.06.2013, 18:07
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Самуил
При чем тут чарки? Мунлит вообще то про блоки говорит и то что не всегда ты шоком танка бьешь, а ведь еще можно и вовсе не попасть. А техник попадет 100% чистым, постоянным уроном.

При всем, как не парадоксально. Без чарок и эликов танк в мифе получает шоком от крита в мифе не так уж и редко - факт. Без элика стойкости демона техник в выже будет получать шоком достаточно часто, а вот атака будет одна у него, выстрел на 700 урона (а с чарками крита на сопротивление урону эту цифру легко спустить до 430 с выстрела) не смертелен криту, а тем более магу, который защитников напризывает (антикласс да ). Техно в небе получать будет шоком каждый удар (кроме воли рандома), а значит урон опять же у крита будет выше. Насчет блоков - всего 1 блок и без парира и интуиции попасть в блок у крита шансов маловато, пилум бросил и вообще руби не хочу. Все элементарно решается, но нужно обязательно порезать. Ножницы в детстве не давали что-ли

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 07.06.2013, 18:07
Монах

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
Наглядно показав нам бой, где благодарю юзу демона 29 лвл лупит 39 ого. Минус 75 % урона и у него нет шансов даже против мага своего лвла. Думаю как минусить 75 % сам разберешься
http://haddan.ru/blog.php?id=124271004
http://haddan.ru/blog.php?id=124271231
Покажи мне тут прирост урона в 75%
Старый 07.06.2013, 18:12
Монах

Цитата:
Сообщение от Otrava
При всем, как не парадоксально. Без чарок и эликов танк в мифе получает шоком от крита в мифе не так уж и редко - факт. Без элика стойкости демона техник в выже будет получать шоком достаточно часто, а вот атака будет одна у него, выстрел на 700 урона (а с чарками крита на сопротивление урону эту цифру легко спустить до 430 с выстрела) не смертелен криту, а тем более магу, который защитников напризывает (антикласс да ). Техно в небе получать будет шоком каждый удар (кроме воли рандома), а значит урон опять же у крита будет выше. Насчет блоков - всего 1 блок и без парира и интуиции попасть в блок у крита шансов маловато, пилум бросил и вообще руби не хочу. Все элементарно решается, но нужно обязательно порезать. Ножницы в детстве не давали что-ли
Опять ты за старое. Почему что бы криту нанести нормальный урон нужно молится на великий рандом? а технику ничего не нужно, главное чтобы противник был а урон фиксированный ему прилетит.
И не пиши ты уже про эти чарки, и эль брони. Техник тоже может зачариться и выпить элик, или им уже за это каторгу дают?

Последний раз редактировалось Самуил, 07.06.2013 в 18:15.
Старый 07.06.2013, 18:16
Аватар для Death Stranding Death Stranding не в сети
Магистр

Death Stranding Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Generalmajor
Таки я не понял? Танков резать будем? Логи есть, недовольные есть, так где же ваше негодование?

Покажи мне где ты танк? юзаешь голос, имеешь 2 групп арта уворота и еще шмотку уворота. ты уже не танк, успокойся.

Последний раз редактировалось FireWolf, 07.06.2013 в 18:19.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск