![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Великий рандом? Шансы минимальны у крита нанести не полный урон по технику. Причем урон у них сильнее, чем у техно. А у техно еще и сопротивление физике в минусе, там вообще зашибись урончик пройдет. 1200 шоком у крита против 700 у техника. А у крита еще и вампирка есть. Ваши же логи подтверждают, что дисбаланс тупо из-за эликов демона. Где тут вообще читерность техно?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эля брони не было, общее сопротивление колющему на персе всего 20%) Ну другие классы тоже не проблема, криты не критуют, на уворотов чуть точку поднял. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты не танк, повторюсь, успокойся - как и тапок не танк и казах не крит уже. НГ руны стирают грань класса, а смесь еще шмота темболее. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На мне молот с дробящим уроном, хп под 4к без упива. Показал что я танк) Видел уворотов с дробящим уроном? (Не мортира) Или видел их с 4к хп?) 1 груп арт уворота) + миф шмотка Последний раз редактировалось Generalmajor, 07.06.2013 в 18:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по статам, по бонусу крови ну и тем более по шмоткам ты не танк. Взять тот же регламент турнирный, имеешь 2 и более шмотки другого класса ![]() Ты уже мутант, на этом можно и не разводить дальше - ждем подобные бредовые темы дальше о том что техник не чит
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 шмотки - не более) Могу одеть пояс выжи?) Разницы не будет. Я так же юзаю реген крови. По статам качаю вынос + силу) Ловка для второй атаки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну валит 1 перс из 50 техника, аплаус, все теперь в танки с миксом и голосом?* только вот не у всех на 40 апах есть 4к хп, даже 3к своих нету и даже я знаю тех кто еще бегает 800-900 хп на 40 апах И как раз именно о том что Техник дамажит сильно и идет спор в ваших категориях.а такой дамаг может любой техник сделать не особо потратившись. конечно бегая техником и снося всех, вы будете орать что он не чит и делать дальше такие бредовые темы якобы показывая, чтоб вас не резали и вы могли бы дальше бегать ![]() Кстате у тебя 22% но еще не известно на что подшмот зачарен. Голос всеж тож дал возможность среза урона, в х2 то
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 07.06.2013 в 18:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже танк и отстаивать права техников - только за деньги) Но все равно я борюсь за этот класс, т.к. из-за читерных элей этот класс хотят резать. А рассмотреть срез этих элей никто не хочет. Почему? Потому что сами хотят их пить! Я бы распилил эти эли на 2 категории. Один с 21 по 41 другой с 42 до 60) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я рассматриваю урон техников и возможность 2-3 атак с таким уроном и уровни. Вы наверное шутите, сидя в х2 подшмоте, но наверное если откроете инфу подшмота заметите сколько надо репы и какой уровень для него ![]() Кстате казах тож техника валит, голосом ![]() Все теперь в голоС?
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 07.06.2013 в 18:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подшмот на уст к шоку) |