![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() История, конечно, очень неприятная, но это не самое худшее, что может быть в жизни, а желать самому себе смерти - посиди, подумай сам - это бред. Очень неприятно, что так вышло, но ты давай не раскисай, пройдут года - посмотришь на это все с улыбкой. Ну и займись серьезно здоровьем, не откладывай главное
![]() |
|
||||
|
||||
![]() из одной очень хорошей книги: "Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Здоровья тебе! |
|
||||
|
||||
![]() я думал, ты покрепче.
врачи - уроды. советов тебе тут и так дали выше крыши, я скажу только, что и "недоремонтированных" иных видел, которые жили до глубокой старости. не кисни.
|
|||
|
|||
![]() Леш, все будет хорошо! главное в это верит, а не киснуть.
|
||||
|
||||
![]() Прочитал. Есть похожая ситуация, У меня она была. Если интересно то пиши. По сути, Если ты готов бороться, То приезжай ко мне в Пекин. Я сам лечился в Китайско-Японской больнице. И перенес там 2 операции. Приезжай встречу и договорюсь обо всем что потребуется.
|
||||
|
||||
![]() Не вздумай раскисать. Держись.
|
|||
|
|||
![]() Соглашусь со всем не СМЕЙ ОПУСКАТЬ РУКИ и будь таким как всегда))еще увидемся на пати!!!о чем думаешь...(все будет отлично!)еще напьемся))
|