Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.06.2013, 16:03
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Накопительный процент

Дорогие друзья!
Мы рады представить вам нашу новую акцию под названием "Накопительный процент".
С 1 июня любой платеж - покупка АМН (АМН, купленные на бирже в акции не участвуют) будет приносить вам дополнительную скидку, которую вы сможете потратить на одну из перечисленных платных услуг:
  • Установка образа.
  • Изготовление уникального подарка.
  • Изготовление личного или кланового артефакта (только в случае оплаты с одного персонажа)
За каждые полные 15 АМН вы накапливаете 1% скидки, накопление идет в течении всего времени акции. Максимум вы сможете накопить 30%, которые будут складываться с иными предоставляемыми скидками.

Скидка используется 1 раз, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок.

Срок действия акции: до 31 августа 2013 года.

Посмотреть текущие накопленные проценты вы можете в разделе "Платные услуги"

И к другим новостям:
С сентября этого года мы приостанавливаем изготовление групповых артефактов. Заявки, сделанные до 1 сентября будут обработаны после - нет.

А теперь к хорошим новостям - в строй вернулись артефактные события профессий.
  • Кузнец сможет сковать вещь без траты ресурсов.
  • Алхимик сможет получить набор эликсиров за ЗМН.
  • Шахтер сможет найти Кольцо Добычи.
  • Жнец сможет получить эффект добычи на время.
Раньше, при больших значениях Наблюдательности, такие события были невозможны, но все меняется и теперь наблюдательность будет только увеличивать шанс наступления редкого положительного события.

Помимо этого вас ждут и традиционные летние акции!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 05.06.2013 в 21:11.
Старый 11.06.2013, 01:56
Аватар для -Black raven- -Black raven- не в сети
Магистр

-Black raven- На правильном пути

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
.. просто до мая месяца было в хаддане тока две пары... одна у "нас" а за вторую предлагали 2,5-3 кк вот я и удивлен откуда третьи
Призы сПати-2013
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!
Старый 12.06.2013, 19:26
Аватар для Santos Alexus Santos Alexus не в сети
Магистр

Santos Alexus На правильном пути

не знаю задовался вопрос:

проценты действуют на групповые арты?
Старый 12.06.2013, 20:20
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Santos Alexus
не знаю задовался вопрос:

проценты действуют на групповые арты?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=21
Старый 28.06.2013, 10:55
мудрый не в сети
Послушник

мудрый Уже кому-то не нравится

Будет ли ежегодная акция на кольцо в сентябре? Будет ли складываться накопительный процент с базовой скидкой 50%? Какой будет потолок скидки?
Старый 28.06.2013, 17:45
мудрый не в сети
Послушник

А как игрокам кто не мог, или не хотел играть какое-то время, или просто новичкам которые "втянутся" подтянутся по боевым параметрам к счастливым обладателям групповых артефактов за те же деньги? Хорошо, хотя бы примерно за те же, я согласен что всегда в подобных играх будет момент "кто успел-тот и съел" но переплачивать за это в ДЕСЯТЬ раз это реально много, раза в полтора, максимум в два, но не в десять. Раз личка дороже в десять раз пусть будет лучше хотя бы в 5. Это значит берём все цифры и умножаем на цифру 5.

1. Увеличение количества компонентов зачарования для вещей с 3 и менее зачарованиями на 1.
Т.е. из 2 делаем 3, из 3 -4. Может быть только одно.
Только для личных (100 амн) и клановых артефактов (850) артефактов.

Вот же есть у Вас грамотные цифры, только тут речь о клановых, но не суть. Если бы изначально примерно такая разница была на стоимость ВСЕХ параметров и модификаторов между личками и группами и ничего приостанавливать бы не пришлось.
Старый 28.06.2013, 17:52
мудрый не в сети
Послушник

А пока получается кидок какой-то, или платите в 10 раз больше, или по сути вобще не играйте, так как противопоставить что-либо в боевом плане Вам против игрока в группах по сути будет нечего, я рассматриваю игроков подобных мне, которых интересует исключительно боевая мощь персонажа, а чат и т.п. дело десятое. Можно конечно купить вместо пачки групп за те же деньги личку, только вот эта личка будет хуже чем любой отдельно взятый арт из пачки групп.
Старый 30.06.2013, 07:12
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от мудрый
А пока получается кидок какой-то, или платите в 10 раз больше, или по сути вобще не играйте, так как противопоставить что-либо в боевом плане Вам против игрока в группах по сути будет нечего

+++
Старый 04.07.2013, 15:54
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от мудрый
А пока получается кидок какой-то, или платите в 10 раз больше, или по сути вобще не играйте, так как противопоставить что-либо в боевом плане Вам против игрока в группах по сути будет нечего, я рассматриваю игроков подобных мне, которых интересует исключительно боевая мощь персонажа, а чат и т.п. дело десятое. Можно конечно купить вместо пачки групп за те же деньги личку, только вот эта личка будет хуже чем любой отдельно взятый арт из пачки групп.
Так если бы лички стоили чуть-дороже групп, возможно их все и делали бы, и тогда было-бы вселенское равновесие и играть было-бы не интересно.
Все было-бы горазно веселее, при другой системе устройства шмоток(diablo-3 like), и отсутствии артов, но это вопрос архитектуры и выбора админами системы монетизации Сделайте группы и убивайте артовиков в личках
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск