![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() От 3лой на весь мир[15] к hawkzor[11] . Передача "Штанов жреца +2" (1 шт) (S/N:575041257). Причина: продажа 10к
От 3лой на весь мир[15] к hawkzor[11] . Передача "Ботинок жреца +2" (1 шт) (S/N:572925590). Причина: продажа 10к От 3лой на весь мир[15] к hawkzor[11] . Передача "Штанов жреца +2" (1 шт) (S/N:575041257). Причина: продажа 10к потом он купил у меня в маге еще вещи и не отдал мне 10к прошу помогите |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() у Вас изгой, персонаж физически не может передать ничего.
Передайте hawkzor, чтоб передал на вашу ячейку и только в случае отказа апните тему.
- Жжошь! - сказал философ. - А то! - ответил инквизитор. Последний раз редактировалось Перст Власти, 07.08.2013 в 16:55. |
|
|||
|
|||
![]() он молчит и убеждает меня что кинул но денег нету
|
|
||||
|
||||
![]() Отправлено системное сообщение. Ждемс.
- Жжошь! - сказал философ. - А то! - ответил инквизитор. Последний раз редактировалось Перст Власти, 07.08.2013 в 17:35. |
|
|||
|
|||
![]() Хотел купить у него в магазине вещи, попросил снизить цену, он мне снизил, я их купил в магазине. Заплатил за них чуть меньше 10к, так как наверное они были немного поломаны. Не понимаю, в чем жалоба собственно?
|
|
|||
|
|||
![]() 10к за штаны ботинки и посох!
|
|
|||
|
|||
![]() причем вещи все новые!