![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пролетел июль месяц, а это значить, что пора подводить итоги конкурса клановых сайтов.
На этот раз мы решили использовать не только собственный опыт и оценки, а еще и читателей. Что же они предпочитают? - узнаете чуть ниже. Конечно же, голоса "за себя" не учитывали. Общими силами картина вышла следующая: ![]() ![]() Замыкает тройку лидеров сайт ![]() Два следующих сайта очень часто имели отзывы и они получают по 10 эликсиров: ![]() ![]() Еще два сайта получают по 7 эликсиров: ![]() ![]() Как отвечали некоторые "Зачем кланам сервисы если есть Менеджер?" - ![]() Вот так вот закончился июль для клановых сайтов. Продолжайте радовать своих читателей и они непременно будут за Вас голосовать. На этом все, следующие итоги будут уже осенью. Вместе с вами, ![]()
Последний раз редактировалось Woozie, 16.08.2013 в 09:28. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!
Интересно, я один впервые слышу об общественном голосовании?....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо))) я уже нашел был)))
|
|||
|
|||
![]() Забавно, человек 30 пораспросила из постоянных игроков, никто не знал о голосовании))). Наверное, это особая форма, какая-то)). Тут может логичнее тогда его на форуме объявлять тогда(типа в разделе общественное мнение что-ли)
Но, тем не менее, рада поздравить победителей)) Очень рада за гвардию, наконец))
Такова жизнь: cе ля ви, либо се ля вас. Последний раз редактировалось глафира, 16.08.2013 в 22:12. |
|
||||
|
||||
![]() забыл цитату поставить, ибо скрины не мои