![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Увертов не совсем убили но все же почти, а вот техников, танков и стихов совсем. Какие боевые маги? 400-800 урон массовый в отличии от лечения на 3-4к? До этого было все норм, вулканом что бьешь что маг это лекает, все равноценно, сейчас надо сделать 5 массовых ударов чтоб перекрыть один удар лечением. Зачем золотым мудра при таком лечение, да ну нафиг в вынос чтоб хп было 20к+, нормально))))))))))) Критов не убили, они и так лупасили магов за раунд-два. Вы же сами говорили что у нас будет урон, где он? в высшей молнии которую вы тоже порезали? лечение выше намного чем эта молния, а еще она энергетика + ко всему этому вы дали непонятно зачем -5% контра и маг контра, щит 25% сопротива НЕ требующий хода и куча заклов на минус атак, в бою 1-2 атаки Все печально очень, все стихи думаю не в восторге как и техномаги, танки |
|
||||
|
||||
![]() А шамана-жарильщика можно как нить в логах показать если не сложно =) кстати а я сегодня наблюдал стих по 3.5к бил заклом
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А с танками то что?) их то не трогали, им наоборот бонус от выноса дали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Лечение в 4к? массовое? ПОКАЖИ, а одиночное - да и то как вижу я, на такое способен пока один только персонаж, судя по логу твоему с Россаной - у неё лечение 3.2к макс с патиком. и это только по себе, массовое такое будет 2к - когда урон у Зова глубин с зачарами и раскачкой на воду, будет 3-3.3к по 6 целям
|
||||
|
||||
![]() в связи с исчезновением наименования локации в логе боя, как инквизитор определит верность поданного лога на офиц чс?
![]()