![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ладно, пусть попадут. Весело будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
им раза в 4, чем мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты не завидуй ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В Исландии в музее колдовства появился новый экспонат - единственные в мире магические штаны из настоящей человеческой кожи. Как сообщает The Daily mail, такие штаны носили колдуны в 17 веке в Исландии. Чтобы их изготовить, маг должен был договориться со своим другом о том, что после его смерти он снимет кожу с его ног.
Если тот давал согласие, то колдун должен был выкопать труп, срезать кожу от пояса и до пят. Но чтобы магия подействовала, нужно не повредить человеческую кожу порезами. Они не должны иметь ни одного шва. Затем колдун должен был украсть монету в бедной вдовы на Пасху или Рождество и запихнуть ее в кожу пениса покойника на брюках. А вместе с ним и бумагу с заклятием. После этого считалось, что монета в пенисе должна притягивать к себе деньги до тех пор, пока ее не извлекут из штанов. Сами же штаны тут же прилипали к коже нового владельца и больше никогда не снимались. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть я и не рыжая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не боись, покрасим ![]() |