![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот промелькнул ещё один год. Как будто незаметно. На улице скучная осень, больше похожая на раннюю весну. Потихонько холодает, сегодня выпал почти "первый снег"...
Всё меняется по установленному порядку... И только ты, мой дорогой человечек остаёшься таким же, как и прежде. Как те шесть лет назад, когда эта игра свела нас тут вместе. Добрый, чуткий, отзывчивый умный и безгранично добрый! Любимый мой!!!! Сегодня только-только наступил тот день, когда ты родился! Сегодня твой день рождения! ![]() Желаю тебе в этот день, (когда ты как обычно на работе до пяти) успехов, побольше адекватных юзверей, разумного начальства и хороших коллег. Чтоб у тебя всё компилилось и ничего не падало ![]() Я тебя люблю, моё солнышко. Вечером ещё увидимся ![]() Последний раз редактировалось Tae, 20.11.2013 в 01:14. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, любимая.
Спасибо, начяльника! ![]() Спасибо осени, юзверям, компилятору, коллегам, осени, новому дню и новому году, спасибо миру... Я мыслю, значит я существую! Урра, товарищи! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)
|
||||
|
||||
![]() Чмоки-чмоки, с Днем Рождения, Слав
![]() |
|