![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Незнакомые значит готовы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Инкарной лечи свою основу.
Все просто - вышел основой, зашел инкарной - применил свиток на основу. Вышел инкарной, зашел основой. Травмы нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получил каторгу за передачу между инкорнами. Законы читать надо =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Данный закон регулирует все вещевые и денежные операции на территории Мира Хаддан. Любые вещевые или денежные операции, явно не разрешенные данным Законом, считаются незаконными и попадают под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана», если иное не оговорено в настоящем Законе. Любые передачи между инкарнациями запрещены. Использование заклинания лечение тяжелых травм (применение инкарны на основу свитка ЛТТ)... Это разве вещевая или денежная операция? Лечение - есть передача? Мне кажется что тут лазейка))) Конечно может я и не прав...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты потом будешь это объяснять ОИ. Только вот хрен объяснишь, так что легче попросить кого-то заюзать ЛТТ - дешевле выйдет. ![]() Насчет увечий, то тут действительно острый вопрос. Все знают, что некоторые боты любят ставить травмы не зависимо от того сколько у тебя бодрости. Надо тогда как-то ограничить получение увечий от ботов, ведь фонтаны не бесконечно лечат увечья, а ЛТТ уже не помогут тут.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, неплохо бы почитать законы, - никаких каторг. Другое дело, как принимаются решения в ОИ, а это две разные вещи у нас в Хаддане. Закон - и его исполнение и трактовка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вообще, ты не думал, что администрация не просто так сделала свиток, который не лечит увеки? ибо нефиг
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |