![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Суть предложения в том, чтобы прийти к состоянию, когда человеческий фактор и система начнут уравновешивать друг друга. Никто никого не выгонит лишь потому, что так захотелось, однако найдется управа на обнаглевшие заклепки без экскурсии на каторгу. Главное правильно подобрать пропорцию, при которой этот автомат срабатывать начнет. Заодно решится вечная проблема классов поддержки |
|
|||
|
|||
![]() Суть идеи ТС весьма здравая, но в таком именно виде она отсечет от заготовок лоу левелы напрочь. У хаев и количество очечков за фраг несоразмеримо больше и самих их поболе будет.
|
||||
|
||||
![]() В основном я слышу "я вступил случайно" или "я не знал, что такое ОП".
Не проще ли создать лагерь стражей на противоположном конце карты от лагеря разбойников, поставить туда стража, который и будет записывать в ОП, менять клепки и выдавать квесты. + добавить диалог, мол "Ты уверен в своих силах? В ополчение вступают опытные и хорошо экипированные игроки, которые отстаивают честь своей фракции.Если ты вступишь в ряды ополченцев, то уже не сможешь потом отказаться, мы не любим дезертиров! Всю неделю они будут биться и не будут жалеть своих врагов. В конце недели отличившиеся воины, маги и их кланы награждаются ценными призами, медалями и бонусами, а тем, кто подвел свою фракцию, будет запрещено участвовать в следующем ополчении. В случае помощи нашим нашим врагам, ты будешь наказан согласно законам нашего мира. Подробнее об ополчении и его правилах ты можешь почитать в библиотеке Хаддана." Ну, и варианты ответов: -Я готов и не подведу нашу фракцию! -Мне нужно время подумать. Если игрок выбрал первый вариант ответа, записываем его в ОП, иначе напоминаем ему, что "Вступить в ополчение можно со вторника по четверг до 23.59. Ополчение продлиться до следующего вторника до 05.00." Будет меньше "случайных" ополченцев, неопытные игроки хотя бы в двух словах узнают о нем и смогут отказаться. Так же предлагаю сделать добровольный выход из ОП со вторника по четверг. Если игрок выходит из ОП, обнуляем его фраги и участие, на эту и следующую неделю запрет на ОП. Фраги, которые на нем набили, оставляем. Так же можно повесить не большой антибонус "дезертир", который будет давать маленький минус к чему то, можно туда же повесить запрет на взятие, выполнение и сдачу фрак квестов на данную неделю и обмен заклепок, ибо "с дезертирами мы не разговариваем"
Последний раз редактировалось -DiPe-, 07.02.2014 в 10:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тема давняя и правильная, странно, что никто не прислушался до сих пор. Единственное, выкидывать надо не за n смертей, а за баланс побед/поражений -n. Система Россаны, тоже кажется довольно неплохой, но сколько бы разумных предложений не поступало, а воз и ныне там. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
взял ведь 2-3 фрага и норм)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Эта медалька да))) но по сути лучше советника иметь чем ее))
хотя и то и то над)) |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще не понимаю почему инквизиция и игроки вмешиваются в игровой процесс ополчения,по закону в сутки между одними персонажами разрешено не более 10-ти боев,если эту границу никто не нарушает,то и наказания следовать не должно.А кто как проводит свое ополчение это уже личное дело каждого,ну нету у игрока денег на личные арты или на ювелирку крови или на миф.с отличным заруном,а он такой же человек/игрок хочет медальки хотя бы за участие зарабатывать и при этом не сидеть в храме,а хотя бы профать и зарабатывать хоть какие-то гроши,вы же сделали и продолжаете делать из ополчения какой-то цирк,что-то запретное,для чего тогда его создавали,чтоб лишить возможности игроков развиваться,если он хочет прокачать медальку или вливать бешенные деньги,чтоб без труда рулить в ОП?Помоему все тут стали забывать,что в хадде еще остались люди,которые пользуются библиотечными комплектами,которые по стандарту полагаются в этой игре и они не меньше хотят медальки,так почему они должны страдать и не иметь возможности развивать медальки,если за каждые 5-10 поражений их постоянно будут наказывать....И в конце концов во всех категориях играющих персов не меньше 50-ти,кто мешает всем выходить в ополчение и так же всем зарабатывать хотя бы медальки за участие,не говоря уже о кол-ве фрагов.Сами себе все портите,скоро вообще никого в ОП не будет с таким отношением.....
|
|
|||
|
|||
![]() Тут проблема не в том.. хочешь качать участие- не вопрос.. но будь добр не сливай оп... сиди в храме... или профай .. но СЛЕДИ за ополченцами... можно же в оф свалить или шмот снимать...
обидно просто то, что кто-то сливает в тупую по 10 фрагов и больше.. и ничего... а у кого-то нет лаганул- пнули 3 раза и отправляют на каторгу.... |
|
||||
|
||||
![]() Коуби +
Не так категорично, конечно, но по сути сейчас лишь бы сдать да заложить соперника, а потом урвать заготовочки. Или пусть твои друзья/знакомые получат заготовочки, а ты их купишь. Все понимают, о чем Я, думаю ![]() Пусть это будут не 10 поражений в сутки, но разница в 7 фрагов, как на АК, вполне целесообразна. Разница >7 пущай вылетает и всё. Какие проблемы. Нет, тут щас инквизиция в каждом бою скрытый умысел видит. Тот слил, этот слил. А почему у этого инет пропал -- слииифф! Ах, смотрите, восемь месяцев назад этот перс проиграл тому, а терь тот этому -- слиифф! Бред чистой воды ![]() Сделали из игры сборище криво трактуемых законов. Лучше б дали всем поиграть нормально, кому надо -- и так сливает и ОП, и АК, при том все в курсе кто, когда и как.
![]() Последний раз редактировалось Pop Corn, 07.02.2014 в 15:18. |