Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2014, 17:21
Алхимик

Denis Продвинутый пользовательDenis Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
Я бы вот к примеру сама бы попробовала свои силы, но влезать в грязные разборки из-за слитых фрагов не имею ни малейшего желания. И думаю далеко не одна я)
Аналогично)
Старый 07.02.2014, 17:22
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
Это все как раз понятно, но ведь если абстрагироваться от конкретики (кланов, отдельных персонажей и их трудностей) Вам лично не проще бы было воевать если бы в вашей категории было человек 15-20 не привязанных к Храму из-за страха вашего же гнева к примеру? Ну не для кого ведь не секрет что слив одному из двух сильнейших альянсов неминуемо повлечет гнев второго))) Я бы вот к примеру сама бы попробовала свои силы, но влезать в грязные разборки из-за слитых фрагов не имею ни малейшего желания. И думаю далеко не одна я)
Я понимаю о чем Вы, но боюсь в реалиях хаддана это невозможно. Да в идеальном мире гораздо больше фана, если массовые замесы, с возможностью урвать плюшку для всех, но слишком долго идут войны, притока свежей крови нет, все варятся в своем же негативе, отсюда ненависть, мат в приват, и слив фрага как серьезный проступок. И кроме того, всегда найдутся те, кто считают, что правила не для них и будут качать догами, и админы ничего с этим не сделают. Даже, пока мы с вами тут спорим, кто-то продолжает бить ополчение догами. Внезапно, персонаж, который в игре много лет, успешно выносит дроп из леса, лаба, духов, ныкается от экв, заболевает нубизмом и начинает ловиться как новичок, как ни странно одному и тому же персу. А админы разводят руками: "Доказательств нет", потому что не хотят рубить золотой сук, на котором сидят. О каком фане может идти речь, если заговорщики набьют больше и не будут наказаны?
Старый 07.02.2014, 17:33
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Straight
Я понимаю о чем Вы, но боюсь в реалиях хаддана это невозможно. Да в идеальном мире гораздо больше фана, если массовые замесы, с возможностью урвать плюшку для всех, но слишком долго идут войны, притока свежей крови нет, все варятся в своем же негативе, отсюда ненависть, мат в приват, и слив фрага как серьезный проступок. И кроме того, всегда найдутся те, кто считают, что правила не для них и будут качать догами, и админы ничего с этим не сделают. Даже, пока мы с вами тут спорим, кто-то продолжает бить ополчение догами. Внезапно, персонаж, который в игре много лет, успешно выносит дроп из леса, лаба, духов, ныкается от экв, заболевает нубизмом и начинает ловиться как новичок, как ни странно одному и тому же персу. А админы разводят руками: "Доказательств нет", потому что не хотят рубить золотой сук, на котором сидят. О каком фане может идти речь, если заговорщики набьют больше и не будут наказаны?

Но в таких реалиях никакое ужесточение мер в виде вылета с ополчения, или подведения его к дублированным правилам АК ничего не изменит. Мы имеем то что заслужили) Ну или что создали сами, если хотите. Я просто хотела сказать что нужно думать не о том как ужесточить меры в ополчении в котором и так уже одни и те же лица мелькают и никакого разнообразия, нужно смотреть чуть глубже. Проблема в нехватке соперников - это лежит на поверхности. А вот КАК привлечь людей в ополчение это вопрос...Если раньше фраги в старших категориях насчитывались по нынешнему коэффициенту из-за нехватки хаев, то сейчас такой нехватки на мой взгляд нет. 60-ых в игре более чем хватает, и разделив категории я бы предложила уровнять фраги, дабы каждый лучший в своей категории мог получить заветную болванку. Многие скажут что это повлечет обвал цен на заготовки и т.п....но лично я считаю что стоимость фула заготовок равная цене почти двух замков - это бред и если цены снизятся - минус весьма сомнительный)
Старый 07.02.2014, 18:12
NIKKET не в сети
Послушник

NIKKET Простой пользователь

Может не думать как изменить систему ополчения, которая сейчас, а в ОИ сделать отдел, который будет отвечать за ополчения, следить за ополчением? как один из вариантов
Старый 07.02.2014, 18:50
Аватар для -DiPe- -DiPe- не в сети
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  -DiPe- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NIKKET
Может не думать как изменить систему ополчения, которая сейчас, а в ОИ сделать отдел, который будет отвечать за ополчения, следить за ополчением? как один из вариантов

Есть ли смысл? Как сажали всех без разбора, так и будут сажать

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD
Старый 10.02.2014, 17:00
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать