![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в таких реалиях никакое ужесточение мер в виде вылета с ополчения, или подведения его к дублированным правилам АК ничего не изменит. Мы имеем то что заслужили) Ну или что создали сами, если хотите. Я просто хотела сказать что нужно думать не о том как ужесточить меры в ополчении в котором и так уже одни и те же лица мелькают и никакого разнообразия, нужно смотреть чуть глубже. Проблема в нехватке соперников - это лежит на поверхности. А вот КАК привлечь людей в ополчение это вопрос...Если раньше фраги в старших категориях насчитывались по нынешнему коэффициенту из-за нехватки хаев, то сейчас такой нехватки на мой взгляд нет. 60-ых в игре более чем хватает, и разделив категории я бы предложила уровнять фраги, дабы каждый лучший в своей категории мог получить заветную болванку. Многие скажут что это повлечет обвал цен на заготовки и т.п....но лично я считаю что стоимость фула заготовок равная цене почти двух замков - это бред и если цены снизятся - минус весьма сомнительный)
|
|||
|
|||
![]() Может не думать как изменить систему ополчения, которая сейчас, а в ОИ сделать отдел, который будет отвечать за ополчения, следить за ополчением? как один из вариантов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть ли смысл? Как сажали всех без разбора, так и будут сажать
|
||||
|
||||
![]() нет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |