![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() сталкнулся с проблемой переноса потенциала с костянный веще+4 на другую вешь также кольца паука готическое кольцо или экзотическое кольцо они не личные пишет Переносить можно только на свои личные вещи! также нашел потенциал который мне не нужен но готов отдать (перенести)его кому нибудь за небольшую плату или также мне отдавали потенциал а получилось что Переносить можно только на свои личные вещи! как поступить если я открыл потенциал а в принцепи мне не нужен копировать 15 амн на копию в миф вешь это я считаю дорого, делайте тогда чтобы кто открыл потенциал сам мог переносиь потенциал
|
|
||||
|
||||
![]() ничегонепонятнопишитесознакамипрепинанияатокошмарч итатькровьизглазидет
Переносите через хранилища.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() вот кольцо http://haddan.ru/thing.php?id=110034513 при переносе в хранилище http://haddan.ru/thing.php?id=625418483 выдает (Переносить можно только cо своих личных вещей!) также не могу перенести на комплект крови клановый или с кланового подшмота
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() с кланового комплекта крови тоже нельзя в хранилище перенести!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: