![]() |
|
|||
|
|||
![]() Инфа Banned переадресовывает на сторонний ресурс http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo
считаю не допустимым нарушением инквизитора, так как в данном клипе присутствует призыв на насилие и данный ролик не поддерживают многие участники данного проекта, что может обернутся в конфликт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и на коментарии там как то не особо реагируют. |
|
||||
|
||||
![]() Ну чего уж теперь, зато будем терь в крыме летом отдыхать, а они пусть сидят се в еврозоне раз им это так надо
|
|||
|
|||
![]() Ну сначала в крым водопровод проведете, електричество ну и ваш многоизвесный гас))) ну а потом все на отдых
![]() а по теме- в этом видео нет никаких призывов к насилию и т.д.) |
|
|||
|
|||
![]() оно просто показывает какие хорошие майдановцы и какие все плохие беркутовцы
|
|
|||
|
|||
![]() та все хороши(((
|
|
|||
|
|||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=yb0XY...oDRVXcU5ELjPcI
мирная акция) |
|
||||
|
||||
![]() Полистав комменты пару секунд, уже нашел мат.
Помнится мне дали изгой за то, что в инфе была ссылка на страницу в вк, на которой присутствовал мат. Посмотрим, как накажут сотрудника инквизиции, наверно, как обычно, воспитательной беседой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вместо привата, случайно в общий чат отправил ссылку на видео с ютуба (при входе в игру в общий чат сообщения вылетают), мне дали молчу, сказали, что в комментариях к видео может содержаться мат.
P.S. Видео кстати было нормальное, ни мата, ни провакаций не было. Просто клип из нарезок видео с тренировки Ронни Колемана. |