![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сделайте что бы с ополчения можно было выйти самостаятельно , но при этом что бы потом нельзя было вступить 2-3 недели , а то я нечаенно вступил , и я не хочу попадать на каторгу из-за того что я слабый!
![]()
|
||||
|
||||
![]() в храм иди и не сливайся.
ты ж 24-29? до конца недели смирно досиди и всё
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нечаянно? Нет Диалог лишний для кого ввели? Чтоб такие, как ты, не вступали и не ныли потом. А то, что ты его не прочел - только твои проблемы.
|
||||
|
||||
![]() не получается... не играй. будишь дальше... заблочат, вот такое у нас отношение)
че толку от этого сообщения? для дротера который 7-2 года в игре о чем то и говорит, а новичку толку от него... по моему единственный проект который за- "у меня не получается", блок и всем пофиг http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109596 попробуй тут поиграть. может понравится Последний раз редактировалось острый63, 15.03.2014 в 15:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там помойму четко все написано и дана ссылка на подробные правила
|
|||
|
|||
![]() могли бы сделать , если 5 боёв проигрываешь, то автоматом с ополчения выкидывают , как АК
|
||||
|
||||
![]() 20 боев выиграл,затем 5 проиграл и тебя выкидывает))))жестоко!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
|||
|
|||
![]() Все сейчас с ополчением хорошо. Единственное что - поменять коэффициенты стоило бы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут опять доработать можно! Если у тебя 0 фрагов и 5 слив, то тогда выкидывает! просто многие на такие грабли наступали!
Мне лень я пацан один три три семь Последний раз редактировалось Floozy, 16.03.2014 в 00:12. |