![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как можно зарунить шмот ,что бы тащить в лабе?Птеры или статовые?А может ещё чтото)
|
||||
|
||||
![]() в двуручку Юпитер, в бронь цитадель\щит богов\страж\ остальное антимаги, в юву и подшмот статовые)
|
|||
|
|||
![]() Я зарунился так - В броню мощь земли, в остальное статовые и птеры..Вот есть проблемы с танками(щитовиками) не пробить их ((((А с отсльными проблем нету, при том что ещё и шоком бью
Я зарунился так - В броню мощь земли, в остальное статовые и птеры..Вот есть проблемы с танками(щитовиками) не пробить их ((((А с отсльными проблем нету, при том что ещё и шоком бью
Мне лень я пацан один три три семь Последний раз редактировалось Виллис, 22.03.2014 в 18:22. |
|
||||
|
||||
![]() На крайний случай питомец в помощь, а так вставь в подшмот руны на пробой брони или в оставшиеся шмотки, или ответную атаку вкачай, птеры как вариант могу помочь
|
|||
|
|||
![]() Птеры вставил, очень хорошо бью по критам (шоком),а в подшмот уже статовые напихал..
|
||||
|
||||
![]() виверну 19-22 бери и не парься)
|
|||
|
|||
![]() Вивка хорошо, а кто хелить будет?
|
||||
|
||||
![]() Пуха юпитер,броня мощь земли,остальное статовыми на нау или даро.
|