![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() бред это всё, лучше скажи сколько зачар стоит)на одну шмотку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочешь совет? На малых статах радуйся ,что -25 бодры.Я самого начала хожу в лаб,ззнаю по опыту..И вообще без зачара не стоит..Шмот же летит( И выгоды никакой( Цитата:
4 серебра на шмот ( 2 и 2- 2-х компонентный) умножь на кол-во дней, обычно 10 берут
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Виллис, 22.03.2014 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]() Я без зачара просто на пью хожу))) ну а сколько зачар стоит-_-
ну ты мне посчитай ,а то я уже засыпаю ![]()
Мне лень я пацан один три три семь Последний раз редактировалось Виллис, 22.03.2014 в 18:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну отписалась я выше. На 11 шмоток где то 41 к ушло но окупилось за 1,5 дней у меня) ![]()
|
|||
|
|||
![]() это не по мне)))с моим то везением)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если 10 вещей то: 33 к где то...От 33 к до 40 будет в зависимости от стоимости серебра... Цитата:
А у меня еще билет и урха тоже прибавку небольшую ![]() Да ладно, поверь мне окупается, просто так ходить смысла нет,только шмот ломаешь. Если на Лича еще как -то, и то не всегда...
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Виллис, 22.03.2014 в 18:27. |
|
|||
|
|||
![]() ясно короче)))в + уйти можно,но нужен начальный капитал)))не по мне это
Цитата:
я написал же что на пью токо хожу, а в сундуки так - ради прикола заглядываю, а вот всё духи обламывают!!! всё я спать))) хотя эту темку могли и в привате обсудить, пока)
Мне лень я пацан один три три семь Последний раз редактировалось Виллис, 22.03.2014 в 18:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда остается ради Пью жертвовать бодрой ...Бери по 6 бутылей в таком случае , то самый лучший вариант в такой ситуации ![]()
|
|||
|
|||
![]() Про духов можно читануть тут немного http://midguard-dragons.ru/index.php/dukhi-labirinta
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
8 банок +1 беру)