![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Февраль настолько короткий месяц оказался... не успели мы оглянуться- а уже март, и, ой- уже почти конец марта.
Но итоги быть должны, и вот они: 1 место! - получают все развивающиеся на новой базе ![]() 2 место - ![]() 3 место - получает вернувшийся в тройку лидеров сайт ![]() Ребята. С вашим уровнем умения, таланта, аналитики - очень жаль, что так мало новостей- хочется больше, правда же, мрр). Поздравляем победителей
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.03.2014 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо сделаем.
|
||||
|
||||
![]() Кто выбирал это жюри? Где его список и полномочия? По какому праву, чести, наглости (нужное подчеркнуть) вы отписываетесь за таинственное жюри? Тема Администрации, вы имеете отношение к данной структуре? Почему жюри и балловая система скрыты?
|
||||
|
||||
![]() Да нет никакой балловой системы и жюри.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос уже не ко мне.
|
||||
|
||||
![]() Ну почему же не к Вам, если именно Вы берёте на себя право отвечать за итоги конкурса и готовы взять смелость утверждать за жюри, за Администрацию, что что-либо будет сделано? А если не к Вам, то не давайте обещаний и не выступайте от лица тайнственного жюри.
|
|||
|
|||
![]() Наташенька,ты солнышко!)
|
|
||||
|
||||
![]() кто-нибудь вообще читает новости на этих сайтах?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю об этом Вы могли спросить меня в привате, а не устраивать показуху на форуме. Если же по теме. Думаю к следующему месяцу сделаем вам кто сколько набрал, а насчёт состава жюри отвечу только за себя. Остальные я думаю не захотят раскрывать свои личности.
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 30.03.2014 в 10:45. |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос к TYANMAO: разве жюри стыдится того, что они делают, раз "не хотят раскрывать свои личности", всем ли игрокам позволительно делать заявления от Вашего имени?
Вопрос к Мусульманину: а зачем ждать следующего месяца, а не огласить баллы за этот?
Последний раз редактировалось DAMA, 30.03.2014 в 10:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ильназ, дело не в показухе, а в том, что уже стопицот раз говорилось о балловой системе и всём прочем, а воз и ныне там. А почему не захотят раскрыть? Что такого? Пусть страна знает своих героев, чтобы не складывалось впечатление будто новости не читают, а просто считают). P.S. Результатов за март ждать в мае?)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |