![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные. Вот такое пишет с самого утра,что делать,как это лечить?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю кто что подкрутил,я аваст не отключал,но сегодня хадд летает))
тьфу-тьфу.. ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аваст УГ, пропускал такие плюхи, что я в кошмаре )) в том числе и локеры. Я вообще не понимаю, что вы хотите от бесплатного антивируса. Бесплатный антивирус - это как полиция. Вобщем-то они вас защищают. Но "в темном переулке, где гуляют урки" они вас не защитят. Нет, они может ПОТОМ поймают злодеев, МОЖЕТ БЫТЬ даже найдут и вернут часть украденного. Но в целом эта защита лучше всего действует при свете дня и в проверенных местах. Если же вы хаживаете в потенциально опасные места (коих в Интернете великое множество), то лучше иметь своего телохранителя. Как раз платные решения - телохранители. Когда я поступил в магистратуру для повышения квалификации мне пришлось лазить в поисках информации (рефератов, диссертаций и прочая) по всяким местам, в том числе и сомнительным. Для обеспечения собственной информационно безопасности я полез на http://www.av-test.org/ в целях поисках отличного решения. К моему удивлению в топе там оказался не любимый мною Dr.Web, а KIS (совокупность всех факторов). Еще большее удивление у меня вызвала высокая оценка производительности KIS. Решил поверить и поставил пробник. Через месяц купил лицензию на три компа ![]() В целом же: в любой непонятной ситуации проверяйте сайт Dr.Web'ом хотя бы
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 02.04.2014 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]() Некоторые сообщения темы удалены ввиду нарушения статьи 29 Правил Форума.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |