![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Февраль настолько короткий месяц оказался... не успели мы оглянуться- а уже март, и, ой- уже почти конец марта.
Но итоги быть должны, и вот они: 1 место! - получают все развивающиеся на новой базе ![]() 2 место - ![]() 3 место - получает вернувшийся в тройку лидеров сайт ![]() Ребята. С вашим уровнем умения, таланта, аналитики - очень жаль, что так мало новостей- хочется больше, правда же, мрр). Поздравляем победителей
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.03.2014 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можете написать 15, но ширпотребных, по 1 баллу за новость... Считаем баллы и получаем итог. Технически это так выглядит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Виллис, 01.04.2014 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. это моё мнение как пользователя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я конечно извиняюсь, но зачем нужна "прекрасная книга" которую никто не читает? если на каком-то сайте так прекрасно пишут, почему на него никто не ходит? может потому, что людям это не интересно = не нужно? а как может быть в рейтинге высоко не нужный сайт? должен быть баланс "нужности", "полезности" и "качества", а если его нет, то всё остальное чистый субъективизм из разряда - "мне больше нравится" с которым победителя никогда не установить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, посещаемость сайта ВД аж зашкаливает) не смешите мои подковы) http://floomby.ru/s1/xW8Zsn прям на одном уровне количество просмотров и т д) ну да, какая там разница-то между 80 и 800-900 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как я понимаю, нынешние цели оценки сместились от оценивания посещаемости к оцениванию качества работы. Другое дело, что появились замечания о непрозрачности оценки, но это, опять же, уже другая история. Если Вы считаете, что нужно добавить какой-то дополнительный критерий, предлагайте, по-моему, в этой игре администрация как нигде читает мнения пользователей и прислушивается.