![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Февраль настолько короткий месяц оказался... не успели мы оглянуться- а уже март, и, ой- уже почти конец марта.
Но итоги быть должны, и вот они: 1 место! - получают все развивающиеся на новой базе ![]() 2 место - ![]() 3 место - получает вернувшийся в тройку лидеров сайт ![]() Ребята. С вашим уровнем умения, таланта, аналитики - очень жаль, что так мало новостей- хочется больше, правда же, мрр). Поздравляем победителей
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.03.2014 в 19:04. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Учимся читать внимательней. Это полезно. Цитата:
Да я все это знаю, давно верчусь в этой области) просто народ пишет, мол наш сайт никому не нужен, вот я ему и тыкнул нашими честными 50+ просмотрами) Кому нужно, те читают и сидят) Цитата:
Прааааааааавда?!!!!!!!!!! ![]() Спасибо тебе большое, я пойду запишу и воспользуюсь, чтоб точно всех побеждать!!!!111!!
Последний раз редактировалось Виллис, 01.04.2014 в 19:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот теперь глянь туда же и посмотри сколько у ИК и ВХ, посмотрел, теперь глянь на свою аватарку (жест мальчика). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще один) Читаем внимательно, я говорил про глобальный рейтинг мейл.ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не еще один, а суть моего поста выше в том , что первое место у вас не понятно за что. Нет у вас чего то реально стоящего на сайте, какой то изюминки, которая есть у ИК и ВХ (пусть это моё личное мнение, но его не с потолка брал, сидя в кузне, не играя активно, сижу частенько перебираю сайты и ваш в том числе, да бы сравнить чего нам самим не хватает и что у кого то реально сделано лучше)
|
|
||||
|
||||
![]() Зависть плохой союзник господа ) Вместо того , что бы языком чесать , делом бы занялись )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это ты про сервисы, как я понял?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это обовсем можно говорить и не только о сервисах. И мнение большенство, непонятно за что первое место! Видимо за красивые глаза. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У каждого автора своя подача и свой стиль. Кому то нравится, кому то нет. Я, к примеру, не ем рыбу, но это не значит, что она не вкусная. Мы не заставляем посещать наш сайт, не хотите - не нужно. И тогда вовсе не нужно будет ждать загрузки. И да, сервисы, их удобство и т.п. оцениваются и награждаются отдельно, с НГ это стало отдельным конкурсом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За деньги, писал уже, Випере заплатили и админам